Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста, с памятью компа подробнее вопрос изложен внутри. Спасибо.

Здравствуйте, помогите мне понять одну фигню. Когда я выделяю все файлы на диски и смотрю их свойства у меня пишет Размер = 58,83Гб; На диски = 58,31; объем жесткого диска 80 Гб. Когда я смотрю свойства у жесткого диска мне выдает занята = 67,8Гб; свободно = 6,71Гб. Вопрос: куда делись 9,49Гб? Спасибо.

По дате
По рейтингу
Знаток
17лет

если это вы о диске D (не системном) то это вероятнее всего файлы "восстановления системы"... а вобще лучше всего включите отображение скрытых папок и файлов и сами посмотрите.. . только не удаляйте пока не поймете что это :)

Просветленный
17лет

Когда ды выделяете папки и файлы, то происходит их инексация с проверкой таблицы размещения файлов на HDD.
В свойствах диска показан обьём заполнения, с учётом зарезервированного для ОСи места.

Мудрец
17лет

Есть же еще и скрытые файлы операциооной системы. Скрыты они для того, чтобы Вы случайно их не удалили. Вот так

Гуру
17лет

там могут быть скрытые файлы и папки. нажми сервис/свойства папки прокрути вниз и нажми показывать скрытые файлы и папки. теперь проверяй!

Мудрец
17лет

под фаил подкачки, чуть xeenm на кластеры, но это в пределах 4 ГБ, а ещё где 5, хз, у меня такая тема была на компе, винду поставил заново, все стало норм!