Муж расстался с ней задолго до нашего знакомства, знаю что она все равно пыталась его вернуть, доставала, но муж твердо решил что хочет быть со мной, и женился на мне ( 2 года встречались мы до брака) . За пару месяцев до брака я познакомилась с золовкой (сестра мужа) . Как-то сразу сдружились, как мне тогда казалось, но на самом деле она просто воспользовалась моей наивностью и добротой. Уже почти через год после нашей свадьбы, я узнала что оказывается золовка не только знакома с его бывшей дев. но и еще общается в соц. сети, и все это время, я делилась с ней самым сокровенным, ничего не скрывала, у себя дома принимала пожить, а она все докладывала бывшей, каждый наш шаг, в общем все все все. Узнав об этом я поговорила с мужем, он быстро сестру приструнил, она сделала вид дурочки, типа ничего не знала и тд. В итоге мы дальше начали с ней общаться, как бы простили, но предупредили - чтоб сделала выбор: либо общение с нами, либо с той бывшей. Она конечно клялась что больше не будет с бывшей общаться. Но я не раз ловила момент когда она все таки общалась, да и доходила до меня инфа, оскорбления от бывшей, она была в курсе всего, и я сразу поняла кто ей все докладывал. Мы вновь с золовкой поговорили, еще серьезней, опять все повторилось. Потом, мы решили вообще исключить ее из нашей семьи (не общаться вообще) , она стала нашим врагом, так как нормальная сестра так с братом не поступит, тем более я была уже в положении на момент ссоры. В общем уже более 2-х лет не общаемся с золовкой.
Но обидно что на этом все не закончилось. Теперь она всей их родне такие гадости про меня говорит, пару раз мне писали сообщения в соц. сетях их тетки, сестра двоюродные - ни с того ни с сего критиковали меня, якобы я рассорила брата с сестрой, что я плохая жена раз из-за меня они не общаются и тд. Пару раз даже звонили их родственницы, и так же всякими гадостями покрывали меня. я конено все мужу рассказывала, чтоб знал что и как. ведь по сути я никому ничего плохого не причинила, и не говорили - но я у них как самая плохая. Да и не рвусь я с ними общаться, уже давно практически и не общаюсь с его родней, муж сам говорит что и не общался особо с ними и до нашего брака. Тут уже понятно что все это дело рук, верней языка - золовки. все не угомонится что мы ее исключили из нашей семьи. Нет у нее никакой информации о нас чтоб доложить своей подруге- бывшей мужа. Как бы вы на моем месте поступили? Что бы вы предприняли? спасибо за советы
Дополнен 10 лет назад
если не стали читать -так зачем отвечать? я прошу совета и не просто пару букв
Дополнен 10 лет назад
в том то и дело, золовка общаясь со мной- всю инфу его бывшей докладывает, а та в свою очередь пользуется этим, названивает нам, оскорбления пишет, ребенка нашего всякими словами называет. Как может родная сестра, такое позволить? зачем?
Дополнен 10 лет назад
в том то и дело, что золовка с его бывшей особо и не общались никогда, у золовки вообще подруг мало, а тут его бывшая вышла на нее, увидев что через нее можно все о нас узнать, и тут они начали общаться, хотя до того как мы с мужем познакомились, они лишь 1 раз виделись, и почти не общались
Ехидной её имя подходит. Не понимают некоторые глупые золовки, что жену он любит и выбрал по доброй воле, а с сестрой, хоть и останется она на всю жизнь, иногда ПРОСТО ПРИХОДИТСЯ.
Если Вы своего брата любите и вас тянет с ним общаться, способен ли кто-нибудь вас в этом разубедить? Врядли, вы скорее этого человека пошлете, чем от брата отвернетесь. Почему же вы, некоторые золовки, думаете что невестки такие гадины? Надо самой быть для брата доброй, милой, отзывчивой и понимающей- тогда и брат потянется
Легче всего сделать виноватым другого, чем признать, что изначально гадила не во что не ставила и делала все для того, чтобы тебя не хотели видеть-мол я сестра и мне абсолютно все можно, а ты забейся под лавку, молчи в тряпочку, почитай и уважай меня И ЛЮБИ КАК САМОГО ДОРОГОГО РОДСТВЕННИКА!! !
Не хочу обосрать всех золовок. Сама тоже я золовка.
Видимо от человека зависит. Глупая баба она и жена глупая и золовка- змеиная головка будет
Лично я по отношению к невестке очень многого себе не позволяю, потому что дорожу отношениями с братом, ну и невестка, конечно у меня очень хорошая
Живите счастливо рожайте детей и не обращайте внимание на такие мелочи жизни как шипенье змей. Если они настолько категоричны и оскорбляют то и не нужно с ними общаться у вас ведь полноценная семья и в принципе вам уже и не нужны третьи лица.
Вот мне интересно, а вы сами настолько наивны, что всем всё про себя рассказываете? Считайте это прививкой против излишней откровенности. С золовкой естественно общение сократите, Если она дура и не понимает что действует против брата, то нечего ей помогать)
Да. Это для Вашего мужа эта девушка бывшая, а для его сетры, возможно, она была хорошей подругой. Почему она должна выбирать? Вас для него она не выбирала вообще-то. А вот подруг себе сама в состоянии выбрать, если им интересно вместе, то пусть дружат. Детский сад какой-то, мы не хотим с тобой дружит, раз ты дружишь с ней. И правильно Вам родня мужа пишет- нечго ссорить брата с сестрой, жену и поменть можно, а сестра она на всю жизнь. Вы не в выигрышном положении.
Брррр. Как представлю, что какая-то невнятная девка брата будет мне диктовать с кем мне общаться, так передергивает- такую бы оплеуху зарядила, еще бы и ее виноватой сделала. Глупая Вы. Извинитесь перед золовкой немедленно, пока Вас с мужем не развели.
Общаться прийдётся, как не крути) ) ) но и вида о том что знаете про бывшую мужа тоже подавать не стоит. Муж выбрал Вас и живёт с Вами а не с бывшей.... разве этого Вам мало???
Узнав об этом я поговорила с мужем, он быстро сестру приструнил, она сделала вид дурочки, типа ничего не знала и тд. В итоге мы дальше начали с ней общаться, как бы простили, но предупредили - чтоб сделала выбор: либо общение с нами, либо с той бывшей. Она конечно клялась что больше не будет с бывшей общаться. Но я не раз ловила момент когда она все таки общалась, да и доходила до меня инфа, оскорбления от бывшей, она была в курсе всего, и я сразу поняла кто ей все докладывал. Мы вновь с золовкой поговорили, еще серьезней, опять все повторилось. Потом, мы решили вообще исключить ее из нашей семьи (не общаться вообще) , она стала нашим врагом, так как нормальная сестра так с братом не поступит, тем более я была уже в положении на момент ссоры. В общем уже более 2-х лет не общаемся с золовкой.
Но обидно что на этом все не закончилось. Теперь она всей их родне такие гадости про меня говорит, пару раз мне писали сообщения в соц. сетях их тетки, сестра двоюродные - ни с того ни с сего критиковали меня, якобы я рассорила брата с сестрой, что я плохая жена раз из-за меня они не общаются и тд.
Пару раз даже звонили их родственницы, и так же всякими гадостями покрывали меня. я конено все мужу рассказывала, чтоб знал что и как. ведь по сути я никому ничего плохого не причинила, и не говорили - но я у них как самая плохая. Да и не рвусь я с ними общаться, уже давно практически и не общаюсь с его родней, муж сам говорит что и не общался особо с ними и до нашего брака.
Тут уже понятно что все это дело рук, верней языка - золовки. все не угомонится что мы ее исключили из нашей семьи. Нет у нее никакой информации о нас чтоб доложить своей подруге- бывшей мужа.
Как бы вы на моем месте поступили? Что бы вы предприняли? спасибо за советы