Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Узнав что золовка общается с бывшей дев. мужа стали бы с ней общаться?

Karolinka M Ученик (135), закрыт 10 лет назад
Муж расстался с ней задолго до нашего знакомства, знаю что она все равно пыталась его вернуть, доставала, но муж твердо решил что хочет быть со мной, и женился на мне ( 2 года встречались мы до брака) . За пару месяцев до брака я познакомилась с золовкой (сестра мужа) . Как-то сразу сдружились, как мне тогда казалось, но на самом деле она просто воспользовалась моей наивностью и добротой. Уже почти через год после нашей свадьбы, я узнала что оказывается золовка не только знакома с его бывшей дев. но и еще общается в соц. сети, и все это время, я делилась с ней самым сокровенным, ничего не скрывала, у себя дома принимала пожить, а она все докладывала бывшей, каждый наш шаг, в общем все все все.
Узнав об этом я поговорила с мужем, он быстро сестру приструнил, она сделала вид дурочки, типа ничего не знала и тд. В итоге мы дальше начали с ней общаться, как бы простили, но предупредили - чтоб сделала выбор: либо общение с нами, либо с той бывшей. Она конечно клялась что больше не будет с бывшей общаться. Но я не раз ловила момент когда она все таки общалась, да и доходила до меня инфа, оскорбления от бывшей, она была в курсе всего, и я сразу поняла кто ей все докладывал. Мы вновь с золовкой поговорили, еще серьезней, опять все повторилось. Потом, мы решили вообще исключить ее из нашей семьи (не общаться вообще) , она стала нашим врагом, так как нормальная сестра так с братом не поступит, тем более я была уже в положении на момент ссоры. В общем уже более 2-х лет не общаемся с золовкой.

Но обидно что на этом все не закончилось. Теперь она всей их родне такие гадости про меня говорит, пару раз мне писали сообщения в соц. сетях их тетки, сестра двоюродные - ни с того ни с сего критиковали меня, якобы я рассорила брата с сестрой, что я плохая жена раз из-за меня они не общаются и тд.
Пару раз даже звонили их родственницы, и так же всякими гадостями покрывали меня. я конено все мужу рассказывала, чтоб знал что и как. ведь по сути я никому ничего плохого не причинила, и не говорили - но я у них как самая плохая. Да и не рвусь я с ними общаться, уже давно практически и не общаюсь с его родней, муж сам говорит что и не общался особо с ними и до нашего брака.
Тут уже понятно что все это дело рук, верней языка - золовки. все не угомонится что мы ее исключили из нашей семьи. Нет у нее никакой информации о нас чтоб доложить своей подруге- бывшей мужа.
Как бы вы на моем месте поступили? Что бы вы предприняли? спасибо за советы
Дополнен 10 лет назад
если не стали читать -так зачем отвечать? я прошу совета и не просто пару букв
Дополнен 10 лет назад
в том то и дело, золовка общаясь со мной- всю инфу его бывшей докладывает, а та в свою очередь пользуется этим, названивает нам, оскорбления пишет, ребенка нашего всякими словами называет. Как может родная сестра, такое позволить? зачем?
Дополнен 10 лет назад
в том то и дело, что золовка с его бывшей особо и не общались никогда, у золовки вообще подруг мало, а тут его бывшая вышла на нее, увидев что через нее можно все о нас узнать, и тут они начали общаться, хотя до того как мы с мужем познакомились, они лишь 1 раз виделись, и почти не общались
Лучший ответ
Ольга Батьковна Мудрец (11986) 10 лет назад
Ехидной её имя подходит.
Не понимают некоторые глупые золовки, что жену он любит и выбрал по доброй воле, а с сестрой, хоть и останется она на всю жизнь, иногда ПРОСТО ПРИХОДИТСЯ.

Если Вы своего брата любите и вас тянет с ним общаться, способен ли кто-нибудь вас в этом разубедить? Врядли, вы скорее этого человека пошлете, чем от брата отвернетесь. Почему же вы, некоторые золовки, думаете что невестки такие гадины? Надо самой быть для брата доброй, милой, отзывчивой и понимающей- тогда и брат потянется

Легче всего сделать виноватым другого, чем признать, что изначально гадила не во что не ставила и делала все для того, чтобы тебя не хотели видеть-мол я сестра и мне абсолютно все можно, а ты забейся под лавку, молчи в тряпочку, почитай и уважай меня И ЛЮБИ КАК САМОГО ДОРОГОГО РОДСТВЕННИКА!! !

Не хочу обосрать всех золовок. Сама тоже я золовка.

Видимо от человека зависит. Глупая баба она и жена глупая и золовка- змеиная головка будет

Лично я по отношению к невестке очень многого себе не позволяю, потому что дорожу отношениями с братом, ну и невестка, конечно у меня очень хорошая
Остальные ответы
Марина В Искусственный Интеллект (371414) 10 лет назад
очень много букв... да и психологи тут бывают весьма редко
Наталка Полтавка Мудрец (12506) 10 лет назад
детский сад, даже читать не стала
общаюсь с кем хочу, бывшие не бывшие мне всё равно
Sevindzh Zabirova Гуру (4232) 10 лет назад
Живите счастливо рожайте детей и не обращайте внимание на такие мелочи жизни как шипенье змей. Если они настолько категоричны и оскорбляют то и не нужно с ними общаться у вас ведь полноценная семья и в принципе вам уже и не нужны третьи лица.
Насик Мудрец (11626) 10 лет назад
тоже читать не стала, но по заголовку вопроса отвечу, стала бы общаться
Наталья Нестерова Искусственный Интеллект (130945) 10 лет назад
Конечно стала бы! причем тут бывшие и общение с ними
Картошка Мыслитель (7625) 10 лет назад
Сдружились вот и общаются
Елена el Просветленный (44634) 10 лет назад
Вот мне интересно, а вы сами настолько наивны, что всем всё про себя рассказываете? Считайте это прививкой против излишней откровенности. С золовкой естественно общение сократите, Если она дура и не понимает что действует против брата, то нечего ей помогать)
Ехидная Мыслитель (9074) 10 лет назад
Да. Это для Вашего мужа эта девушка бывшая, а для его сетры, возможно, она была хорошей подругой. Почему она должна выбирать? Вас для него она не выбирала вообще-то. А вот подруг себе сама в состоянии выбрать, если им интересно вместе, то пусть дружат. Детский сад какой-то, мы не хотим с тобой дружит, раз ты дружишь с ней. И правильно Вам родня мужа пишет- нечго ссорить брата с сестрой, жену и поменть можно, а сестра она на всю жизнь. Вы не в выигрышном положении.

Брррр. Как представлю, что какая-то невнятная девка брата будет мне диктовать с кем мне общаться, так передергивает- такую бы оплеуху зарядила, еще бы и ее виноватой сделала. Глупая Вы. Извинитесь перед золовкой немедленно, пока Вас с мужем не развели.
................... Мыслитель (6035) 10 лет назад
Общаться прийдётся, как не крути) ) ) но и вида о том что знаете про бывшую мужа тоже подавать не стоит. Муж выбрал Вас и живёт с Вами а не с бывшей.... разве этого Вам мало???
Похожие вопросы