Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загорелое (смуглое) лицо: красиво или нет?

### ### Ученик (61), на голосовании 10 лет назад
Я девушка со светло-русыми волосами и смуглой кожей. Примерно 3 месяца назад я начала активно бороться со своей "смуглостью" (мне казалось это недостатком) . В итоге и лицо отбелила, и кожу подпортила. Сейчас у меня с кожей всё в порядке (только вот тональным кремом увлеклась, но собираюсь перестать им пользоваться, кожа от природы хорошая) . Хочу снова стать "смуглянкой" (буду пробывать народными методами, ну и от тонального крема откажусь) , но меня вновь мучает вопрос - А КРАСИВО ЛИ ЭТО? Привлекает ли это, или наоборот отталкивает) Хотелось бы узнать ваше мнение) Спасибо: )
/PS. И зимой кожа тоже смуглая) + добавляю фото, хотелось бы что-то подобное)

Голосование за лучший ответ
SUPERPUPER MAN ВАСИЧКИН Просветленный (22911) 10 лет назад
Так на фото не ты. Вот для моей хари не красиво например
Леночка Мудрец (14577) 10 лет назад
Да ты свое фото добавляй, а не из интернета.
Машунькин Мыслитель (6698) 10 лет назад
мне кажется загар всем идет)
Анастасия Негорожина Профи (786) 10 лет назад
Зачем бороться с тем, чем наградила тебя природа? Тем более, что многие стремятся к тому, чтобы у них была смуглая кожа. Загорают, ходт в солярии. Брось ты все то! Не порть свою кожу! И тональником не увлекайся, пусть кожа дышит
Дмитрий Мудрец (12856) 10 лет назад
если от природы - мне нравится. если загорелое - нет. загорелые морды всегда стремные очень, это бросается в глаза и не вызывает положительных эмоций.
Таня Б Ученик (150) 10 лет назад
загар всем идёт, сама смуглянка, загар липнет ко мне только так, окружающие завидуют)
Инка Искусственный Интеллект (107667) 10 лет назад
во первых это фотошоп, во вторых там использованы всякие косм. ср-ва.. а если вы смуглая, то после осветления через некоторое время (через месяц кожа обновляется) снова такой станете и без народных средств.. и при красивой своей коже это сомнений не вызывает.
Похожие вопросы