Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать, чтобы сухарики дольше оставались хрустящими в салате и не размокали?

Big Bang in my head Высший разум (105382), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Например в "Цезаре".
Лучший ответ
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134731) 10 лет назад
добавлять их перед подачей и не готовить салат больше, чем на один раз
Остальные ответы
Насима Мыслитель (9667) 10 лет назад
Класть их перед подачей на стол. В последнюю очередь.
nekit2x2 tolstich Мудрец (19056) 10 лет назад
я в отдельной тарелочке их подаю, потому что пока салат стоит на столе все равно они размокнут
Похожие вопросы