Яков Антонов
Мыслитель
(9819)
10 лет назад
Норвежская - чисто ненатуральная поскольку напичкана гормонами и добавками из кормов. На норвежских рыбофермах главное набор массы и цвет мяса и норма по радионуклидам а на прочее им фиолетово. . Про чилийскую тоже мало хорошего пишут - проверяли её японцы и много антибиотиков и тяжёлых металлов находили и считали отдельные партии рыбы вообще для человека непригодными. . Но жирность - явно не показатель качества сёмги (
Алекс
Просветленный
(25283)
10 лет назад
А вы знаете, что наша дальневосточная рыба (самая лучшая и экологически чистая) приходит к нам только на нерест? Два года она живет у берегов Южной Америки. Вопросы есть? А норвежская это генетика, ГМО и вообще, если хотите знать, не семга!!!