Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем отличается чилийкая семга от норвежской? какую лучше купить?

renych Ученик (129), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Яков Антонов Мыслитель (9819) 10 лет назад
Норвежская - чисто ненатуральная поскольку напичкана гормонами и добавками из кормов. На норвежских рыбофермах главное набор массы и цвет мяса и норма по радионуклидам а на прочее им фиолетово. . Про чилийскую тоже мало хорошего пишут - проверяли её японцы и много антибиотиков и тяжёлых металлов находили и считали отдельные партии рыбы вообще для человека непригодными. . Но жирность - явно не показатель качества сёмги (
Остальные ответы
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 10 лет назад
Чем севернее рыба, тем жирнее!! !
Думаю, Вы в курсе, гдде страна ЧИЛИ!?
Марианна Быстрицкая Оракул (94922) 10 лет назад
предполагаю, что чилийская сёмга не настолько потравлена как норвежская
Алексаℋдр Просветленный (22316) 10 лет назад
Я про сёмгу слышал, что полезнее и жирнее та, которая выращена в бассейнах. А от природы которая, та не жирная и почти как горбуша.
Юрий Панов Оракул (91242) 10 лет назад
Норвежская несколько качественнее поскольку воды Норвегии явно почище а в Чили много пром и бытовых стоков льют прямо в океан без очистки ((...
Елена Казак Искусственный Интеллект (206445) 10 лет назад
Сёмга, северная рыбка. Поэтому преджпочитаю ту, которая выращивается в естественной среде обитания.
Алекс Просветленный (25283) 10 лет назад
А вы знаете, что наша дальневосточная рыба (самая лучшая и экологически чистая) приходит к нам только на нерест? Два года она живет у берегов Южной Америки. Вопросы есть? А норвежская это генетика, ГМО и вообще, если хотите знать, не семга!!!
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (718243) 10 лет назад
Если выбирать, то норвежская, но лучше всего наша - выловленная своими руками в реках Кольского полуострова.
Роза Тупикова Знаток (341) 8 лет назад
И чтобы поймали ее утром сегодня...
Похожие вопросы