Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Keyshia Cole feat. P Diddy - Last Night lyrics Очень нужен перевод)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
11лет

Прошлой ночьюя даже не мог получить ответа. Я пытался позвонить, но гордость не позволяла мне набрать номер. Теперь я сижу, с пустым выражением лица, и чувствую одно -что хочу свернуться клубком как ребёнок. Я знаю, что ты меня слышишь, знаю, что ты меня чувствуешь, я не могу жить без тебя. Боже, пожалуйста, измени меня в лучшую сторону, я так хочу быть тем, кто я есть… Я могла бы сказать тебе раз, сказать два – но ты и так можешь увидеть всё в моих глазах. Я выплакала все слёзы, теперь мне больше нечего сказать. Ты - всё, чем я хотела жить. Если бы ты только понял –Твоё сердце принадлежит мне. Я так сильно люблю тебя, я жажду твоего прикосновения. Приди и освободи меня, Я навсегда стану твоей. Малыш, приди и забери эту боль. Ты нужен мне, А я нужна тебе. Это так просто. Я никогда тебя не отпущу, я всегда буду любить тебя так, я всегда буду. . Если бы ты только понял –Твоё сердце принадлежит мне. Я так сильно люблю тебя, жажду твоего прикосновения. Приди и освободи меня, Я навсегда буду твоей. Малыш, приди и забери эту боль. Скажи, какие слова мне сказать, чтобы заставить тебя вернуться, делай со мной что захочешь. Если это имеет значение, то я лучше останусь дома, потому что с тобой я никогда не одинок. Я не хочу ждать, пока ты уйдёшь. Позволь мне быть рядом, просто не оставляй меня. Я так одинока, так одинока. . Почему ты не поднимешь трубкуи не наберёшь мой номер. и не позвонишь мне, малыш, я жду тебя. Привет! Эй, в чём дело? Я пытался дозвониться до тебя всю ночь. Это, чёрт возьми, не смешно - не брать долбаный телефон. Лучше перестань играть с чувствами нигера, ведь ты знаешь, как я люблю тебя, верно? Но за ту пару секунд, пока я не мог связаться с тобой, я был готов приехать к тебе домой и расстрелять всё к чёртовой матери. Тебе лучше не оказаться дома, когда я там появлюсь. [смеётся]