...
Профи
(931)
10 лет назад
Спрашивается, захрена вообще начали заниматься этой байдой? ! "В интернет написано"... Люди, где ваши мозги? ? Прежде чем кого-то вызывать из другой стороны, узнайте легенды, историю существа, что ли. Чтобы готовы были к последствиям. Чтобы отправить обратно? Священника на дом, за здравие заказать всем в доме\ квартире живущим. Вы продолбали то время, когда ее можно было прогнать, пока сидели на балконе. Здесь спец нужен.
Инна Кириченко
Гуру
(4695)
10 лет назад
Не следовало этого делать. Играть с параллельным миром опасно для жизни. В Интернете много всего, особенно плохого, которое так и манит своей "удивительной силой". Прежде чем затевать ритуал, погулил бы о возможных последствиях подобных вещей, подумал бы "А надо ли оно вообще? "
Как её вызывать вычитали в интернете, кратко расскажу
Что бы вызвать Пиковую даму нужно:
1 взять карту пиковой дамы и поставить лицом к зеркалу
2 нарисовать помадой на зеркале 5 ступеней и дверь, на 1 ступени нужно нарисовать точку
3 выключить все источники света
4 зажечь свечку и поднести к точке на зеркале
5 повторить 3 раза: Пиковая дама приди
6 потихоньку вести свечку к нарисованной двери
И когда мы поднесли свечку к нарисованной двери то в комнате стало как то холодно, слышались какие то тихие шаги, но мы не предали это му значению подумали что собака бегает, а холодно стало потому что окно открылось
Но потом мы стали ждать, но шаги становились всё громче и громче и раздавался как кой то не понятный щёпот мы испугались и выбежали на балкон, посидев там минут 10 мы отошли и зашли в квартиру и сразу включили свет и увидели в квартире беспорядок хатя до этого всё было убрано и карта стояла не около зеркала, а лежала около входной двери лицом в верх
В принципе я кажется знаю откуда такой беспорядок, когда мы побежали на балкон мы по полной матерились и собака может испугалась и сама начала метаться по квартире вот и натворила беспорядок, но откуда взялись шаги и щёпот?
И теперь у меня в квартире происходит кака ета чертовщина, сегодня всю ночь раздавались ка кие то стуки, шорохи
Я вот думаю может она в реале существует и нам удалось её вызвать, но мы не отправили её обратно в интернете написано что на до было просто сказать 3 раза: Пиковая дама уйди, вот и там написано если это не сделать то по ночам она будет бродить по тому месту где её вызвали и пугать обитателей того места то есть меня и собаки, и при чём у друзей тоже самое (она ещё и в 3 местах одновременно может находится))) )
Получится ли сейчас сделать всё как было и отправить Пиковую даму обратно?
Да ещё всё это мы снимали на видео, и сейчас я его просмотрел и заметил в зеркале какой то странный силуэт похож на человеческий, но мы его не заметили
Люди кто знает что мне нужно сделать что бы она оставила меня в покое скажите пожалуйста
А то мне реально страшно, я вот сейчас пиши этот текс и слышу в другой комнате каки ето шаги и снова этот щёпот, при чём не могу понять на каком языке, но точно не на русском и английском
Кароче кому не интересно всё это читать скажу проще как сейчас отправить её обратно?
Сразу говорю мы не чего не курили и были абсолютно трезвые и вменяемые