Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос и парням, и девушкам. Т. е. хочу совет, что делать, когда девушка жалуется на свою полноту...

Alexei Nik Профи (722), закрыт 10 лет назад
я разные фразы могу придумать на самые глупые комментарии, а где-то просто промолчать.. . Но я, хоть убей, не знаю что нужно отвечать (но знаю, что нужно!) , когда девушка при тебе говорит, что она толстая или у нее "живот большой" и т. д.
Ведь все же парни хотя бы раз слышали, общаясь с девушкой, такую фразу как: "Да, пора худеть, а то я толстая" - что нужно отвечать, чтобы не быть лохом?

Соглашаться ни как нельзя, иначе 3-я мировая покажется детсадом! Но и просто сказать "да не, ты ни чуть не толстая" или "да нет у тебя живота" и т. п. не прокатывает. Кроме того, что глупо звучит, так еще показываешь себя либо невеждой, либо равнодушным.. . Я, честно, не знаю ЧТО в таких ситуациях нужно сказать.. .

Подскажите!
Лучший ответ
LuLu *Душа Вишнёвый Дивный Сад* Мудрец (12478) 10 лет назад
Скажу честно. Судя по всему, у тебя девушка, склонная к полноте. Так вот, никогда не говори ей, что она и так хороша. Именно это она и хочет услышать ))))) Глупая дура! В таком случае - она просто реально расслабится и вероятен вариант, что рано или поздно ее жир выйдет из берегов. Не надо ее кормить сладкой ложью, замечу - ей же во вред.
Ходите вместе в фитнес-клуб! Это самый лучший способ привести себя в форму: кардио- и силовые тренировки. У вас появятся общие интересы и общие цели. Будут результаты - она сама войдет в азарт и будет стремиться становится лучше.
Мальчики, не портите девушку сладкой ложью! Так и говорите: "Тебе надо похудеть". В мягкой или жесткой форме - вам решать. Иначе сами потом будете страдать и смотреть налево на более стройных девушек!
Остальные ответы
Alesia Просветленный (20626) 10 лет назад
Скажи: "Давай походим вместе в спортзал, а то я тоже что -то кабанеть стал"
Гость гость Ученик (247) 10 лет назад
Итак, зависит от того, что мы имеем мы в действительности с объективной точки зрения. Если ваша дама полная в меру или плотная, но склонная к полноте, то не стоит переживать (ни ей ни вам) . Скажите ей, что любите её такой и худышки, например, не в вашем вкусе. А если она действительно имеет приличный лишний вес и вам это не нравится, скажите что-то типа: "Милая моя, человеку свойственно стремиться к совершенству. Я люблю тебя, ты хороша, но я уверен, что ты можешь стать ещё краше, чем ты есть. Хочешь походим вместе в фитнес? " Если девушка адекватная и любит вас, она поймёт вас правильно и займётся своим телом. Главное, чтоб оценка была объективной. (например: если у девушки не идеально плоский живот, а есть небольшой (едва заметный) животик- всё нормально, а вот если живот прям выпирает и талия, что называется, уплыла, то очевидно: фигура портится) Если не хотите ничего ей предлагать, но не знаете, как умело и аккуратно отойти от темы её фигуры, скажите следующее: "Милая, я выбрал тебя, прежде всего, за то, что единственная и другой такой я не узнаю никогда. Не выдумывай проблемы на пустом месте. Всё у тебя нормально. " Удачи вам!
Похожие вопросы