Vadim Badrov
Мастер
(1188)
10 лет назад
Первое впечатление - ложь. Сука сто раз убедился. Пришел в универ - думал с долбаебами, ушел в шарагу - думал с долбаёбками. Но либо я такой же долбаеб, либо хз, но нашли общий язык. Вот так крч. Там всё само собой образуется, не ссы, я уже писал это) Всё равно выйдет так, как ты даже подумать не смогла бы) ты щас будешь планы строить как начать беседу и тд, а мож там всё само собой будет (как обычно)
Источник: И вообще дай мне свою страничку вк)
-=]])em@|\|=- Известный
Мастер
(1873)
10 лет назад
Я бы изменил вопрос. Как мне определить тех, с кем мне станет интересно учиться в этом колледже? Они себя выдадут в первые дни по особым незаметным приметам, которые выдают рыбака взгляду такого же рыбака. Ну а всё остальное твоя инициатива, хорошо себя проявишь - быстрее пойдёшь на контакт. И правильно подсказывают, как бы ты не планировала - выйдет так, как выйдет. Так что к чёрту всё сомнения.
P..S. Я иду с группой на консультацию по поводу вступительного теста (по баллам аттестата прохожу, остался тест) . Поступаю в мед. колледж, там большая часть девушек, всего 2 или 3 парня не русской национальности (я не расист) .