Как стать строителем?
Здравствуйте! Я ученик 8 класса, после 9 решил пойти учиться на строителя, но не знаю, как это все делается. Например, заканчиваю 9 классов и иду в тех на строителя. Но, что дальше? Надо сначала идти просто выучиться на строителя или уже сразу выбрать специальность, какую ты хочешь выучить? Если сразу на специальность, то какую лучше выбрать? Помогите пожалуйста, расскажите, как это все делается?
ДополненИнженер-строитель отпадает. Не знаю ни физику, ни химию.
иди в пту, там всё расскажут.
я строитель... закончил строительный факультет по специальности промышленное и гражданское строительство (пгс)... учи точные науки и поступай в вуз на строителя... пгс универсальная специальнось-на стройке можно работать на любой должности и специальности... ты правильно мыслишь-строительство будет всегда востребовано и очень хорошо оплачивается... а перед романтиком открываются широкие горизонты...
Можно пойти в колледж, узнайте какие там специальности . После учебы можно пойти работать и поступить на заочный в институт. Строители всегда будут востребованы.
поиграй в копатель онлайн
Хорошую специальность ты себе выбрал. У меня муж инженером -строителем проработал всю жизнь. Прошёл путь от мастера до начальника строительного управления. Я тебе советую: заканчивай полную школу и иди в институт. Будешь хорошо учиться и работать, сделаешь хорошую карьеру и будешь получать хорошую зарплату. Сейчас инженерам-строителям хорошо платят.