Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что посоветуете в сентябре: Греция, Египет, Турция или Кипр? и почему

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Очень хорошо в Турции и Греции, если нужен больше пляжный отдых, а не экскурсии. Египет мне меньше понравился, он больше подходит для любителей дайвинга. Любителям экскурсий искренне советую Италию, там можно сочетать пляжный отдых у моря и экскурсии. То же самое в Испании, но до Испании я пока не доехала. ( http://www.wrs.com.ua )

Искусственный Интеллект
11лет

Ни по чему. Каждый выбирает место отдыха исходя из СВОИХ вкусов, СВОИХ предпочтений и СВОИХ финансовых возможностей.
Вы хоть слово сказали, о чём-нибудь подобном?

А в общем и целом,
Египет: шикарное море с обалденным по красоте подводным миром, классный пляжный отдых с сентября по май, замечательная экскурсионка (особенно круизы по Нилу) .

Турция: идеальный пляжный отдых с конца мая по сентябрь, идеальные условия для отдыха с детьми, разнообразная экскурсионная программа.

Греция (в зависимости от региона) : несколько дороговатый, но очень качественный пляжный отдых с июня по сентябрь, в том числе на многочисленных островах, экскурсионные программы (наиболее обширны они на материке, на островах с этим много хуже) .

Кипр: качественный, но несколько более дорогой, нежели в Турции, пляжный отдых.

Знаток
11лет

В Египет в идеале лучше в октябре. Греция - конец сезона, год на год не приходится. Обычно, сентябрь еще хорош. Турцию и Кипр отнесем к Греции :Р в смысле по погоде, сезону. Еще можно и Тунис прибавить к рассмотрению ))))
Я за Грецию в это время

Высший разум
11лет

Если вам нужно тёплое красивое море, и больше ничего - это Египет. Если, кроме моря, хотите посмотреть какие древности - это Греция. Про Кипр пока не знаю, в Турции тоска.

Ученик
11лет

сам собираюсь в Грецию во второй половине сентября, как все тур операторы заявляют, будет тепло и море будет теплое. Наверное поедем на Крит. Конечно подороже турции и за те же деньги отели совсем не очень, приходится как то бороться с бюджетом и потбирать более менее нормальные отели.