Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие сайты хорошо платят за написание отзывов и комментариев?

Александр Познахиркин Знаток (276), закрыт 1 год назад
Привет всем. Я периодически зарабатываю на отзовике и Qcomment..Кто знает еще какие подобные сайты, где хорошо платят за отзывы. . Хотелось бы найти сайт, который платит не за просмотры, а единожды, за написание. Кидайте ссылки, с удовольствуем зарегистрируюсь рефералом. Спасибо) )
Лучший ответ
Виктория Знаток (319) 7 лет назад
Хочу поделится своим первым, и думая последним опытом заработать денег с помощью написания отзывов, повелась на не проверенную информацию, зарегистрировалась на СпасибоВсем, они сейчас заманивают обещая при регистрации 300рублей, воодушевленная села писать отзыв, написала раз, проверку не прошел
прислали комментарий: Разбейте, пожалуйста, отзыв на абзацы с переносом дополнительной строки между ними, чтобы его было легче читать. Укажите, пожалуйста, официальное название объекта, включая марку/производителя, модель, назначение, вкусы и добавки (как на упаковке или в каталоге производителя)
Проверила, разбила на абзацы-отослала... Жду прислали опять ттот же комментарий, пересмотрела другие опубликованные отзывы-разницы не увидела, на всякий случай переписала полную информацию с этикетки о составе, с просьбой или четко пояснить или опубликовать... Чтоб вы думали меня просто заблокировали. Жалко потраченного времени.
Но есть и плюс, пока писала отзыв промониторила отзывы очень многоих о таком виде заработка, если есть куча свободного времени и вам больше в этой жизни занятся не чем-дерзайте, какие то копейки действительно получите, но это не тысячи в неделю, и даже в месяц. Там действительно получают очень очень мало,
То что хотите реально написать, вам не позволят, причешут под гребенку.
Сто раз подумайте надо ли Вам это, зарабатываете не вы- а на Вас. Одно только то, что Вас просят за 2 суток написать порядка 50 отзывов и обещают Вам всего 10 рублей, как Вам стоимость вашего труда?
.Пока писала подумала, а те отзывы, которые они блокируют, может они сами где то используют...
Это то что поняла сами про -СпасибоВсем, действительно спасибо всем, кто так не ценит свое время и свой труд, работая на такого рода порталы
Галина ЮрьеваУченик (160) 1 год назад
Есть неплохой небольшой конечно заработок @jast2do_bot
Честно, не обманывают задания в основном оставлять отзывы, ставить оценки, оплата от 4 рублей и выше, задания есть всегда. Ни разу не обманули. Если есть вопросы, поможет поддержка. Деньги небольшие конечно, но приятно
Укроп МайнкрафтерУченик (166) 11 месяцев назад
https://t.me/jobseo_bot?start=user6354926660 реально платит можете просто зайти и самим убедиться есть отзывы реальных людей сам вывел деньги. На карманные деньги хватает. Но там нужно следовать инструкциям и владеть великим русским языком. Там самое дешовое задание 10 рублей. Проверяют только 3 дня но это и так понятно так как отзывы проходят модерацию 3 дня. Я пишу отзывы в яндексе одно задание в 3 дня. Платят 130 вечно обесценивающихся. Ладно я что то много написал. Если думаете что это сложно, вы ошибаетесь в боте разоберёться даже ребенок. Я сам искал но не нашёл. Я так же искал зароботок но найти реально стоящее самому нереально. Мне друзья подсказали. Темщики так сказать.
Удивительно , как вы зарабатываете!? Великий , русский язык) ДешОвое??? Про знаки препинания - просто "ух тЫшь" )). Понимаю , что так удобнее без них , но всё же!?
Укроп МайнкрафтерУченик (166) 11 месяцев назад
https://t.me/jobseo_bot?start=user6354926660 Пишем отзывы и зароботываем. Звучит легко, но в заданиях есть критерии к которым нужно соответствовать. Это очень легко если вы обладаете знанием русского языка 7 класса. Задания грузяться 7:00 по МСК и заходить в 10:00 и удивляться где же задания не стоит их разобрали. Сначало спросят город можете написать любой город миллионник. Самый выгодный это яндекс там 1 задание 100 рублей и проверка что отзыв прошёл 3 дня.
Укроп Майнкрафтер, да,прямо 3 дня проверяют. Ожидаю проверку уже неделю кстати)
Елена БыковаГуру (3195) 5 месяцев назад
Да, хороший сайт https://t.me/jobseo_bot?start=user7116929507
Я тоже там присела. Минимум времени, отзыв написать, или лайк поставить - не составляет большого труда. Яндекс отзывы 100 р. Писать можно раз в 3 дня. Так же есть куча других заданий, все просто, разберется даже ребенок.
Yuki YamaokaУченик (139) 1 месяц назад
Мне настолько стало интересно,что я перешла по этому сайту,и щас посмотрю и отпишусь.....
Остальные ответы
Таня Михайлова Ученик (185) 6 лет назад
А меня на отзовике кинули. Писала больше полутора лет. Деньги не большие, но стали расти просмотры моих отзывов, хотя мне их 6 копеек за просмотр даром не нужны, так как сколько они напишут просмотров самой не проверить. А от 2 руб. за отзыв можно было заработать. И вдруг забаннили за какую-то накрутку. На вопросы не отвечают, а на моих отзывах продолжают зарабатывать. И остаток заработанных денег не отдали. А если посмотреть на их авторов, то видно, что все отзывы заказные. Некоторые пишут по три отзыва в день по кремам одной и той же фирмы. В какие места себе намазывает крем такой автор :-(
ИзольдаЗнаток (359) 5 лет назад
Это самый идиотский сайт! КИДАЛОВО! Никогда там не регистрируйтесь! Вы не сможете вывести деньги!
Дмитрий МитинУченик (107) 11 месяцев назад
На Отзовике по другому зарабатывают. Публикуйте заказные отзывы за нормальные деньги. В среднем от 70 до 300р за отзыв платят специализированные биржи. Иногда приходится доказывать свою правоту в техподдержке, но если прислать чек или скан оплаты, то разблокируют реально.
Сам отзовик выводит крайне неохотно. Перед выводом опять все отзывы проверяет и если чуть подозрение, то блокирует.
Полина БабинаУченик (153) 8 месяцев назад
я зарабатываю на https://jastdo.ru
не сказала бы, что прям очень много, но на карманные расходы пойдет. Простые задания выполняешь, их оплата от 5 до 160 руб!!
Игорь Лукин Ученик (132) 3 месяца назад
Могу сдать 200 руб за отзыв на авито в Яндекс картах 100
Арсений Арсеньев Знаток (461) 11 месяцев назад
Попробуйте на авито, смотрите у кого сколько отзывов и выбирайте у кого мало отзывов и оцена 3-4 и просите телеграмм для связи по поводу покупки, т.к если вы предложите продать отзыв в чате авито вас забанят. За 150-200 рублей отзыв спокойно можете просить
Дмитрий Рочев Ученик (106) 10 месяцев назад
Есть такой сайт в телеграмме заработок на отзывах, от живого банана, вот там можно писать отзывы самый дорогой один отзыв 130 рублей а самый дешёвый, 10 рублей, там в разных сайтах можно писать, но есть один минус после написания отзыва платят через три дня, ну это потому что проверка проходит по отзыву, ну там не обманывают на деньги если отзыв опубликовался, платят своевременно, на себе испытывал
Матвей XУченик (170) 9 месяцев назад
скажи название
Святослав АндросовПрофи (529) 4 месяца назад
Название SeoJob
мастер словаУченик (179) 2 месяца назад
платят бананами
мастер словаУченик (179) 2 месяца назад
короче говоря здесь знатоков нету ну отзовик это понятно 1000 просмотров будет через 1000 лет.
Алексей Колтыхов Ученик (103) 8 месяцев назад
Отзовик тоже сайт хороший
Дмитрий ПодолкоУченик (103) 4 месяца назад
Это не правда.Выше уже были негативные комменты об этом сайте.Проверил на собственном опыте-я им не верю.
nefedev-vanya Профи (515) 4 месяца назад
Ссылка на бота:
https://t.me/jobseo_bot?start=user922270168

Хочу поделиться своим опытом работы с SeoJob -это телеграм бот для заработка в основном вы будете зарабатывать на написании отзывов на Яндекс картах, Гугл картах, Авито и плей маркете, также имеется другие задания. Данный бот удивил меня своей простотой и эффективностью. Отмечу, что это не реклама, а исключительно мои личные впечатления

Выгодная система оплаты.
За отзыв на Яндекс вы получаете от 80 до 130 рублей, на Google — от 25 рублей, а на Авито — от 130 рублей. Согласитесь, это весьма неплохо, учитывая, насколько просты задания.

Контроль качества.
Все написанные отзывы проходят проверку через три дня, в 22:00 по московскому времени. Это позволяет избежать мошенничества и гарантирует выплату.

Низкий порог вывода.
Минимальная сумма для вывода составляет всего 150 рублей, что позволяет быстро ощутить результат. На банковские карты 300-400 рублей.

За один день я заработал в районе 200-300 рублей и без проблем вывел их на банковскую карту. Это отличный способ дополнительного заработка. Стоит отметить, что я работал только с одним аккаунтом. Если же создать несколько аккаунтов на Яндекс, Авито и Google, доход можно значительно увеличить.

Частота написания отзывов ограничена алгоритмами платформ:

На Яндекс можно писать новый отзыв через три дня после предыдущего.

На Авито — через 2–3 дня.

В 2ГИС и Google отзывы можно публиковать ежедневно.
Ксения КольцоваУченик (117) 3 месяца назад
Меня смущает то, что нужно показывать свою геолокацию. Скажите, пожалуйста, насколько это безопасно?
nefedev-vanya Профи (515) Ксения Кольцова, геолокация нужна для того чтобы вам давали задания в вашем регионе
kalash Ученик (149) 3 месяца назад
Если реально хотите заработать на отзывах, то лучше идите в канал https://t.me/inc_rob
За отзыв платят больше 100 рублей, и выплаты гарантированные. Остальное фуфло.
Gordienko Dmitry Ученик (117) 3 месяца назад
Если реально хотите заработать на написании отзывов, то советую заглянуть в канал https://t.me/jobseo_bot?start=user5233320246 ?
Там за один отзыв платят больше 100 рублей, и выплаты всегда гарантированы. Остальные сайты — ерунда, только время тратите впустую. Проверено! ✅
Алия Садриева Ученик (102) 2 месяца назад
В декрете уже 3 месяца подрабатываю на отзывах тут https://t.me/+kCDj8LgA0e5mNGEy
Без обмана, без напряга, оплата 2 раза в неделю. Из-за того, что ребенок пока маленький, в работу беру не много, чаще на выходных. В месяц стабильно 5000 руб выходит. И то приятно. можно было бы больше, малыш не позволяет пока
iron networkУченик (212) 1 неделю назад
Удачи вам с вашим малышом
Дима Воронович Профи (728) 2 месяца назад
Advego-хорошая биржа, платят за отзывы на различных площадках. Также есть и написание статей и тому подобное! Платят, проблем не возникало!
Дима Антипов Знаток (251) 1 месяц назад
Можно писать на прямую продавцам на авито к примеру,переводить их на тгк с предлогом "обговорить товар" и предлагать свои тарифы за отзыв.
Соглашаются не многие, нужно писать минимум 30 продавцам что вполне реально попасть в бан за спам! По мимо этого многие продавцы сами себе хотят положительные отзывы накрутить, есть в тгк бот где приходят заявки на отзывы https://t.me/jobseo_bot?start=user5751725103 отзыв на авито где то 130-150 р выходит так же отзывы яндекс и тд
Жанна Давыдова Ученик (110) 1 месяц назад
Добрый день
Увидела в рекомендациях у одной девушки, сама я боюсь куда либо лезть и напороться на хрень
Сама лично оставляю отзывы, некоторые отзывы не проходят так как неправильно написаны да такое бывает, нужно просто писать все по заданию которое вам дают
Ещё есть задания за 0р хз зачем они , не выбирайте такие. Выбирайте авито,яндек,2гис за них дают от 100-130р

https://t.me/jobseo_bot?start=user634548507
Ксения Знаток (400) 2 недели назад
Есть телеграм бот, написание отзывов на нём стоят больше всего (по крайней мере где писала на заказ я). Забиваете профили, которые у вас есть (авито, Яндекс карты, гугл карты в основном) и вам отправляют задания. Писать на каждой площадке можно не чаще, чем раз в 5-6 дней, поэтому для небольшого заработка, когда есть минут 10-15 подойдёт.
Вот ссылка на него: https://t.me/otzyv_moneybot?start=99138
Похожие вопросы