Ссылка на бота:
https://t.me/jobseo_bot?start=user922270168 Хочу поделиться своим опытом работы с SeoJob -это телеграм бот для заработка в основном вы будете зарабатывать на написании отзывов на Яндекс картах, Гугл картах, Авито и плей маркете, также имеется другие задания. Данный бот удивил меня своей простотой и эффективностью. Отмечу, что это не реклама, а исключительно мои личные впечатления
Выгодная система оплаты.
За отзыв на Яндекс вы получаете от 80 до 130 рублей, на Google — от 25 рублей, а на Авито — от 130 рублей. Согласитесь, это весьма неплохо, учитывая, насколько просты задания.
Контроль качества.
Все написанные отзывы проходят проверку через три дня, в 22:00 по московскому времени. Это позволяет избежать мошенничества и гарантирует выплату.
Низкий порог вывода.
Минимальная сумма для вывода составляет всего 150 рублей, что позволяет быстро ощутить результат. На банковские карты 300-400 рублей.
За один день я заработал в районе 200-300 рублей и без проблем вывел их на банковскую карту. Это отличный способ дополнительного заработка. Стоит отметить, что я работал только с одним аккаунтом. Если же создать несколько аккаунтов на Яндекс, Авито и Google, доход можно значительно увеличить.
Частота написания отзывов ограничена алгоритмами платформ:
На Яндекс можно писать новый отзыв через три дня после предыдущего.
На Авито — через 2–3 дня.
В 2ГИС и Google отзывы можно публиковать ежедневно.