Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купила для смывки краски волос Эстель Колор Офф и вот думаю, после него нужно красится заново?

Victoria Blaschuk Ученик (69), на голосовании 10 лет назад
У меня тёмно-русые серые какие-то волосы. Крашена была в цвет "натуральное кофе". Какой будет еффект? Нужно красится или нет?
Голосование за лучший ответ
дарья куранда Оракул (97646) 10 лет назад
у меня родной цвет очень светлый русый пепельный. волосы от природы слабые, тонкие.. . в общем покрасилась я в 16 лет в черный. потом спустя 3 года надоел он мне, решила обесцветица дома, испортила все волосы, покрасилась обратно в черный. год лечила волосы. Но идея изменить цвет не покинула меня. смывку делала в салоне, эстелевскую (потом пожалела, лучше бы дома сделала тоже самое) . в общем из черного я вышла в рыжий (это нормально, смывка не возвращает родной цвет) . волосам она совершенно не повредила (хотя волосы у меня достаточно подпорчены феном и ежедневным выпрямлением) . я как человек красящий волосы с 12 лет очень советую смывку. но после нее желательно покраситься будет
Медсестричка Знаток (265) 10 лет назад
не обязательно краситься. цвет после смывки будет скорее всего красивый темно-коньячный. а вообще смотри по обстоятельствам. посмотришь какой цвет получиться и там уже решай. однозначно серым не будет уже.
Хельга Патаки Просветленный (34738) 10 лет назад
Я смывку не делала, но читала что у некоторых девочек потом волосы темнели после смывки (если не покрасится сразу же) . Решай сама. Всё равно после смывки волосы будут цвета ржавчины. Лучше покраситься краской близкой к натуральному цвету волос. Так ты убьёшь двух зайцев: избавишься от цвета ржавчины и сможешь отращивать свой, натуральный цвет без значительных цветовых переходов.
Похожие вопросы