Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько будет стоить построить хозблок (сарай) 6Х3 из каркасного бруса фундаментом?

Дополнен

Хозблок - 6Х3 из каркаса - брус 100Х100, стены - обрезная доска 25Х125, крыша - односкатная из профилированного железа, фундамент блочный - 20-40 см, одна перегородка внутри на 2 комнаты, внутри 1 дверь самая простая комнатная, входная дверь - самая простая металлическая, 1 комната с утеплением минватой, 2 окна - 6Х8 с самыми простыми ставнями, внутри отделка вагонкой.

За сколько можно постоить? Интересует ориентировочная стоимость работы и материалов.

Дополнен

Кладка доски - внахлест.

Дополнен

Вот такой примерно.

Дополнен

Есть ли варианты, как минимизировать расходы, не в ущерб качеству?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Миллион рублей.

Мастер
11лет

Я вот такого плана домик каркасный, мои размеры 3,8*6 -построил за 10 дней (кое где, мне помогал ещё человек) , внешнюю отделку сделал самым дешёвым сайдингом за 100 руб. /лист, крыша ондулин 350 руб. /лист, блоки фбс, как у вас 15 шт. по 180 руб. \шт. , каркас, обвязку и крышу брал доски 40*125*6000 это самый дорогой пункт ...вышло где то 20 тыщ. на всё,сам каркас обшил листами OSB,утепление мин. ватой 50 мм. и внутри отделал панелями мдф под дерево -это намного дешевле, чем вагонкой, а смотрится куда лучше, одна панель размером 2600х250х7 мм стоит 110 руб. Окна поставил стеклопакеты пластиковые 3 шт. купил б/у за 2,5 тысячи все вместе, дверь входную металлическую, как в квартирах в городе (с замком, ручкой) тоже б\у за 1000 руб. Внутри у меня получились 2 комнаты (5,5 и 6,5 м. кв. и прихожая-кухня 5,7 м. кв. +большая открытая веранда ) Итого вышло у меня 75 тыщ. рублей где то, вместе с доставкой материалов всех. А вагончик и правда легче купить уже готовый тыщ. за 35, чем строить его.

Мудрец
11лет

Как вы брызжите профессиональными терминами и знаниями, а в ценах не ориентируетесь. Чудны дела ваши. Я бы за такую халтуру взял 1000 рублей в день. Сколько дней проработал столько и тысяч. Рабочий день с 9:00 до 16:00, обед 15 минут.

Просветленный
11лет

100000 рэ. как минимум.

Мудрец
11лет

тысяч 75000 из новых материалов, без доставки