☾ɢʜᴏsᴛ☽
Просветленный
(26623)
10 лет назад
Нет, это был не Коичи, хотя улыбка и вправду была очень похожа. Это был просто какой-то парень. Скорее всего, она ( Рейко) ему отказала в чем-то, а он был психически неуравновешен и хренак ее.
Я видела, в форумах аниме о том, кто же все-таки ее убил все спорят и спорят, НО это вряд ли был Коичи.
Андрей Мак
Мыслитель
(6226)
8 лет назад
Посмотрел Аниме, это был маньяк убийца, а парень был свидетелем убийства, по этому он и уехал из города в столицу, он не помнил по тому что призрак выбиравшей себе "тело" на время стирал всем память и каким то образом скрывал данные о погибшем человеке, которым и пользовался.
Leo Kasper
Ученик
(153)
4 года назад
Насчет того почему Акадзава куда-то побежала. На самом деле интересный флешбек после которого понимаешь почему Акадзава брала руку Коичи и пыталась его вспомнить по тактильным ощущениям. В тот момент она узнала что у нее умер брат и от злости швырнула банку, в тот момент шел Коичи и она попала прямо а него (теперь понятно почему она побежала), а насчет того почему он не помнит, я хз потому что аниме смотрел давно и сам сюжет сам нихера не вкуриваю. А ебучая Мэй бесила меня на протяжении всего аниме, в конце сказала что видит мертвых, но нихуя не предпринимала, лучше бы Коичи остался с Акадзавой
Leo KasperУченик (153)
4 года назад
UPD- это была случайная встреча, Коичи просто там проходил и Акадзава в него попала банкой. А не вспомнил потому что в том воспоминании он знал что у него умерла тетя и это как-то связано. Хотя вопрос в другом почему Акадзава вспомнила это, хотя не должна была-но их встреча выглядела очень романтично, как по мне и она больше подходила Коичи чем та маньячка Мэй