Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое спин-офф? (Сериалы, фильмы)

Gaga Знаток (495), закрыт 10 лет назад
Не могли бы вы мне объяснить что это своими словами. В википедии читала и особо ничего не поняла. Это адаптация или всё же что?
Лучший ответ
River Tam Высший разум (161244) 10 лет назад
Андрей абсолютно прав. Просто хочу подтвердить и привести пример, т. к. Роман немного неверно высказался) )
Например: есть фильм "Мумия" и "Мумия возвращается" спин-оффом второго является "Царь скорпионов" - он рассказывает о второстепенном персонаже, который в спин-оффе является главным.
Или сериал "Доктор Кто", у него есть несколько спин-оффов: "Торчвуд" и "Приключение Сары Джейн", еще австралийский "К-9"

То есть та же вселенная, только другие главные персонажи, некоторые персонажи могут быть общими. Общими необязательно могут быть персонажи.
Остальные ответы
Андрей Осинцев Просветленный (35415) 10 лет назад
Это побочная сюжетная линия, например про какого-то второстепенного героя (или глазами другого героя) , или о каких-то событиях, о которых в оригинальном фильме было совсем немного сказано.
А воспоминания - это "флешбэк".
Pro Gamer 2017 Мыслитель (8435) 10 лет назад
Я думал, спин-офф это, когда главный герой вспоминает события из прошлого. Или необязательно главный герой, просто по ходу фильма показываются какие-то события в прошлом.
fallen down Мудрец (19689) 10 лет назад
Спинофф - можно перевести как "ответвление". Это ветка основного сюжета, которая начала расти в другую сторону. В сериале "Во все тяжкие" быть продажный адвокат Соул. Продюсеры подумали, Соул - прикольный парень, ему-бы свой сериал. Так выходит сериал "Позвоните Соулу". Это спинофф "Во все тяжкие", ответвление сюжета в свой собственный сериал.
Похожие вопросы