Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Почему мне постоянно хочется путешествовать и больше ничего не хочется?

Я уже не знаю, чего делать. В прошлом году приехали из Турции (первый раз были за границей) , такое состояние было примерно неделю, а потом всё прошло. А в этот раз вот из Греции приехали, уже полмесяца прошло с нашего приезда домой, а я всё никак не отойду. Хочется ещё куда-нибудь поехать. Ещё и Шенген у нас открыт до зимы, а ехать не на что, все деньги на поездку уже потратили. Сейчас жду зимы, надеемся с подружкой выбраться куда-нибудь в январе. Хотя бы в Египет, если в Европу или Тайланд не получится. Всё равно интереснее, чем дома.
По России ездить меня совсем не тянет, как-то ездили с друзьями в Москву, так у меня депрессия только больше стала. Угнетает наша бытность, наши недовольные люди, наша природа тоже мне не нравится. Что делать? У кого такое ещё было?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Даааа! Тоже приехала из Турции и просто не могу! Все раздражает здесь! Еще и погоды у нас нет, 15 градусов и пасмурно! Ничего, берем себя в руки и идем работать !!!Ради нового путешествия. На счет переезда тоже можно задуматься ...))

Мыслитель
11лет

Нормальный процесс! Теперь надо: 1. Уговорить себя зарабатывать деньги на путешествия. 2. По возможности делать свою страну лучше, что бы возвращаться хотелось. Наличие смысла жизни дорогого стоит. Удачи!

Искусственный Интеллект
11лет

вы испытали культурный шок, потому и такое настроение. У меня было нечто подобное 25 лет назад )

Искусственный Интеллект
11лет

Девачко попробововало «la dolce vita». И неокрепший мозг не выдержал.

Оракул
11лет

Здесь как раз такие, которые остановиться не могут, это правда. Не могут остановиться или ездить или мечтать о поездках.
Если это - ваша цель, ищите способы достижения. Свободу передвижений дают деньги. Приобретайте специальность, устраивайтесь на работу хорошую - вот, собственно и все. Двигаться только надо, а не ныть. Тем более про политику, в которой мало что понимаете. Я сейчас не призываю Вас Путина любить, но говорить словами родителей - а это слышно явно - маловато.

Сядьте и подумайте - что в первую очередь нужно сделать для достижения мечты. Конкретные шаги, а не "иметь больше денег"...

А так-то через послеотпускуню депрессуху так или иначе прошли почти все. Тем более, видели-то Вы всего ничего. Вас ждет очень много открытий. И я Вам их желаю!