Почему мне постоянно хочется путешествовать и больше ничего не хочется?
Я уже не знаю, чего делать. В прошлом году приехали из Турции (первый раз были за границей) , такое состояние было примерно неделю, а потом всё прошло. А в этот раз вот из Греции приехали, уже полмесяца прошло с нашего приезда домой, а я всё никак не отойду. Хочется ещё куда-нибудь поехать. Ещё и Шенген у нас открыт до зимы, а ехать не на что, все деньги на поездку уже потратили. Сейчас жду зимы, надеемся с подружкой выбраться куда-нибудь в январе. Хотя бы в Египет, если в Европу или Тайланд не получится. Всё равно интереснее, чем дома.
По России ездить меня совсем не тянет, как-то ездили с друзьями в Москву, так у меня депрессия только больше стала. Угнетает наша бытность, наши недовольные люди, наша природа тоже мне не нравится. Что делать? У кого такое ещё было?
Даааа! Тоже приехала из Турции и просто не могу! Все раздражает здесь! Еще и погоды у нас нет, 15 градусов и пасмурно! Ничего, берем себя в руки и идем работать !!!Ради нового путешествия. На счет переезда тоже можно задуматься ...))
Нормальный процесс! Теперь надо: 1. Уговорить себя зарабатывать деньги на путешествия. 2. По возможности делать свою страну лучше, что бы возвращаться хотелось. Наличие смысла жизни дорогого стоит. Удачи!
вы испытали культурный шок, потому и такое настроение. У меня было нечто подобное 25 лет назад )
Девачко попробововало «la dolce vita». И неокрепший мозг не выдержал.
Здесь как раз такие, которые остановиться не могут, это правда. Не могут остановиться или ездить или мечтать о поездках.
Если это - ваша цель, ищите способы достижения. Свободу передвижений дают деньги. Приобретайте специальность, устраивайтесь на работу хорошую - вот, собственно и все. Двигаться только надо, а не ныть. Тем более про политику, в которой мало что понимаете. Я сейчас не призываю Вас Путина любить, но говорить словами родителей - а это слышно явно - маловато.
Сядьте и подумайте - что в первую очередь нужно сделать для достижения мечты. Конкретные шаги, а не "иметь больше денег"...
А так-то через послеотпускуню депрессуху так или иначе прошли почти все. Тем более, видели-то Вы всего ничего. Вас ждет очень много открытий. И я Вам их желаю!