Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Если при выпечке хлеба вместо растительного масла добавить сливочный маргарин, хлеб перестанет крошиться?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Я вообще не люблю с жирами, не крошится. Если Вы про хлебопечку, то от муки зависит.

Аватар пользователя
Высший разум
11лет

Хлеб пекут без масел. Вода, соль, дрожи, мука. А с маслами это уже булочки. Вот они и крошатся. Пеку хлеб уже лет 5. У меня хлебопечка Мулинекс. Печет из любой муки. И даже из сухого картофельного пюре

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

я всю муку перепробовала, моя хлебопечка воспринимает только пресованые дрожжи и старооскольскую муку) не крошится) если чего то из перечисленного я заменю-хлеб она мне не напечёт) уже дома домашние смеются, всё-можешь выкидывать-не получится из новой муки))))))))

Аватар пользователя
Оракул
11лет

А в маргарине то же растительное масло, только с водой... Чтобы хлеб не крошился, нужна мука с высоким содержанием клейковины, тогда и на яйцах против раскладки можно сэкономить...