ЗУ GP PowerBank Quick 3 индикатор две минуты горит красным, а потом мигает, в чем дело?
Всем спасибо за помощь! Проблема действительно была в аккумуляторах. Может кому-то когда-то и пригодится, но всего-то поменяла их местами, не + на -, а просто местами (так мне в магазине подсказали) и все мигания прекратились, как ни странно.. . чудо из чудес.
Возможно аккумуляторы совсем дохлые и не берут зарядку.
Скорее всего аккумуляторы уже нерабочие.
Зарядник думает что аккумулятор дохлый (очень низкий заряд, в ноль...). Я сделал так- Взял обычный блок питания или зарядку (с пальчиковым штекером) от какого нибудь девайса, воткнул скрепку и соблюдая полярность каждый аккум. подсоединил буквально на несколько секунд.. и всё стало заряжаться... Уже думал что зарядке или аккумам кердык, так что не благодарите, пользуйтесь.
у зарядников gp болезнь есть такая, со временем перестают заряжать мигая красным, и не важно хоть новый аккумулятор поставьте-все равно мигает
У меня такое же ЗУ. Работает прекрасно.
Индикатор горит красным 8 часов, пока идёт зарядка. Затем загорается зелёный.
Мигания ни разу не наблюдалось. Может, роняли ЗУ? Что-то там повредили?
У меня к нему 4 аккумулятора ёмкостью каждый 2700. Когда камера уже показывает, что требуется зарядка, я продолжаю ещё долго снимать. Пока экран не погаснет. Потом заряжаю. Зарядку держит очень долго.