Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Случай в баре.

Стас Иванов Ученик (16), закрыт 10 лет назад
С друганом вдвоем пошли в бар пива попить. Примерно через час совершенно незнакомая девченка меня сама танцевать вытащила. Скажем та девченка без комплексов )). Позже призналась, что у них с подругой спор - что мол мы ими счет оплатим. Ну я довольно такт прямой человек - сказал, что подруга (так что меня хотела развести) проиграла. После этого мы таки остались за одним столиком, да в общем всю ночь вместе отдыхали. И что до, что после признания на не раз лезла целоваться, как мне кажется. Все же кубик льда мне она передала изо рта в рот )) Каждый платил за себя. Т. е. девченки за себя, а нам пацанам то что делить - не в первый и не в последний раз отдыхаем. При этом я жестко тупил, да, сам это понимаю
Суть вопроса - взял таки я у нее номер мобильного. Стоит ли звонить? Не, позвоню я в любом случае. Стоит ли рассчитывать на что то серьезное? Девка то прикольная. Как по фигуре, так и по характеру (на сколько я могу судить после 4 часов знакомства)

Отношения на одну ночь меня не интересуют.
Лучший ответ
Александр Иванов Оракул (94587) 10 лет назад
Трахнул и забыл. Этого она хотела. А теперь поддрачивай смотря на ее номер...
Стас ИвановУченик (16) 10 лет назад
ТОлко одно но есть. Если бы она прямо об этом сказала - мы бы отлучились куда нибудь)) ) Пусть и за винишко с виноградом. Но как то все нее определненно, по крайне мере для меня, было
Александр Иванов Оракул (94587) А думалка тебе на что ? .Прямо редко кто скажет....
Остальные ответы
Владимир Мастер (1042) 10 лет назад
Ну тут впринципе возможен вариант что она просто хотела с тобой подмутить) но не знала как) и нашла типа повода чтоли спор с подругой) и то не факт что этот спор был) по поводу серьезности говорить бессмысленно) позвони предложи встретиться может сходите куда) а там уже как пойдет) может и по серьезе че получится) если девченка хорошая че бы не рискнуть) удачи тебе!)
Алберт Твинс Просветленный (26577) 10 лет назад
позвонить стойт просто узнать! Скажи давай еще раз посидим но тогда ты угощаешь раз зовешь )))
Ну я как бы с такой целью и взял у нее номер. Что бы увидеться как нибудь в более тихом месте и спокойном месте. Что бы пообщаться, а там видно будет.
Алберт Твинс Просветленный (26577) Ну дак какие проблемы! Вперед звонить )
ღ Буся ღ Мудрец (13740) 10 лет назад
Ты у нас спрашиваешь звонить ли девушке?
Извини, но ты мудак. Такое не спрашивают, даже у друга. Это личное. Я б тебе не ответила.
Не, я позвоню. Стоит ли рассчитывать на что то серьезное - вот в чем вопрос.
chernyy yiГуру (2518) 10 лет назад
извини, но до тебя доходит как до сайгака
ღ Буся ღ Мудрец (13740) типа адвокат? ) чего лезешь, или тоже такое, ни рыба ни мясо - шо мне делать, скажите, звонить, не звонить?.. Тьфу, хуже бабы
chernyy yi Гуру (2518) 10 лет назад
Стасик да кому ты нужен пиндабол
Да, возможно по этому в свои 27 лед=т я до сих пор одинок ( но тут не капли "пиндаболства"
Zillionaire Мыслитель (5103) 10 лет назад
Тут ключевые слова "Тупил, не позвоню, прикольная, отношения" Вопрос, что ей надо было сделать, чтобы вы не тупили, позвонили, не прикололись, выяснили.
Похожие вопросы