Почему вы не перезваниваете, когда увидели пропущенный звонок на телефоне?
Почему вас так много? Оказывается, я особенный, раз всегда беру трубку и если по какой-то причине пропустил звонок, то обязательно перезваниваю. Никогда не думал, что большинство так не делает.. . Я просто в шоке, если честно. Это тотальное незнание элементарного правила этикета, что перезванивать должен тот, до кого не дозвонились или это просто наплевательское отношение к другим людям, когда вы даже не хотите знать, по какому вопросу вам позвонили? А вдруг это что-то очень важное? Вы не думали об этом? Да даже, если вам позвонили просто так, неужели вы настолько не уважаете своих друзей и знакомых, что даже не считаете нужным снизойти для того, чтобы нажать пару раз кнопочку на телефоне и спросить того, кто до вас не дозвонился о причине звонка? Если вы не хотите ни с кем общаться и стремитесь быть отшельником - на хрена вам телефон? Ладно, чтобы играться с ним. Хорошо. Тогда зачем вы давали людям свой номер телефона? Вежливости ради? А зачем, если вы потом все равно покажете, что вежливость - это не то качество, которым вы обладаете?
P. S. Да и еще - пол тут не имеет никакого значения. Я сейчас говорю о подобном явлении в целом.
Автор, полностью согласна с тобой! сама об этом ни раз задумывалась) меня тоже это злит, особенно когда друзьям звонишь а они потом не перезвонят. И не понимаешь в чем дело то ли тупо в недогадливости или просто влом, не хотят. . Я считаю это элементарно не порядочно и как то по свински, наплевательски. Стараюсь перезванивать всегда, на любые номера, мало ли что. Знакомые могут срочно и с другого номера позвонить (поменялся, денег нет) А логика что звонить должен тот кто не дозвонился раз ему надо мне не подходит. Я второй и третий раз никогда не перезваниваю.. потому что думаю сначала что человек занят раз в первый не взял, а потом- что видимо у нас с ним не те отношения раз увидел что я в нем нуждаюсь и проигнорировал.
Если это звонок от близких или друзей я перезвоню, а если неизвестный мне или мало знакомый то нет. . в общем кому больше надо тот и звонит. . он ведь хотел от меня чтото, а не я.
Кому надо-тот перезвонит.
Я не испытываю дикого дискомфорта от отсутствия коммуникации. Во первых - я давно вырос и самоутвердился, мне не нужно постоянное напоминание о собственной нужности и значимости. Я не испытываю стресса когда каждую секунду должны приходить сигналы о моем вовлечении в коммуникативное сообщество, я психически здоров, нормален и уравновешен. у меня почти нет комплексов.
Отсюда такая вот тебе резюма = Дергаются по этому поводу неуравновешенные подростки, у которых проблемы с их значимостью в коллективе, а так же люди с психологическими проблемами или нюансами развития.
Для обычных нормальных людей ситуация выглядит следующим образом - кому надо - еще раз перезвонит. А кому не надо - так и нах пошел!
Потому никто и не парится.
Чего и тебе не советую, андестенд?
Поспокойнее, товарищ, без истерик! ))))))
А если позвонили и сразу сбросили? Так не делается.