Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Я один ненавижу доту?

Мне 16 лет я люблю стратегии такие как (Civ 5, Rome Total War, Age of Empiers) люблю инди игрушки (слишком много) и обожаю игры с кинцом, песочницы, экшоны и. т. д
Но я ненавижу доту 2. Готов тщательно рассмотреть игру провёл в ней ровно 3.5 ч и понял что от неё меня тошнит тот же smite от тех же разроботчиков вызывает лишь положительные эмоции лига легенд тоже отличная игра но не дота ( и в смайте и в лиге легенд я провёл около 27 ч) она ужасна и в смайте и даже в лиге легенд есть смысл (хоть и в лиге мне многое не понравилось) но всё же вы меня спросите а раз тебе не нравится так чего же ты психуешь. ВСЕ ВСЕ мои друзья и знакомые играют в доту это просто русская чума я боюсь представить что это дота делает с людьми и это реально страшно. Хотя-бы от русских робиков но не от Америкосов они внесли в Россию второй алкоголь все люди пьют а сейчас ещё и в доту играют это ужас только в России так много игроков в доту и это пугает и настораживает в других странах дота даже близко не так популярна ( речь не идёт о том что в других странах меньше игроков в доту нет, просто в России теперь не людей на квадратный километр а дотеров) реальное число это 67.5% людей в России играют в доту. И мой единственный вопрос В ЧЁМ СМЫСЛ ЭТОЙ ИГРЫ? В ЧЁМ? да нет его НЕТ! напрочь ответствуети почему именно ДОТА 2 ?

По дате
По Рейтингу
Мастер
11лет

Твоя главная ошибка - ненависть. Я не играю в доту, поэтому мне абсолютно всё равно где и кто в нее играет. Я не ненавижу - мне похуй. Хотя да, игроки в доту в большинстве своем похожи на полнейших идиотов с мозгом на уровне кучи фекалий. Но к самой игре никаких претензий - меня играть никто не заставляет и я другим играть не мешаю.

Ученик
11лет

Я то же не понимаю, как в ЭТО играть можно? В НЕЙ ЖЕ БЛ@ТЬ СМЫСЛА НЕТ!!!

Знаток
11лет

если ты хочешь ненавидеть доту это не значит что ты должен играть в неё

Ученик

пон

Профи
6лет

самая тупая игрыа