Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с конвертацией аудио

В моем браузере (Firefox) стоит дополнение SaveFrom.net, которым я сохраняю с YouTube звуковые дорожки видеофайлов в формате .aac .. Дело в том, что конвертер Freac не хочет распознавать эти файлы и говорит, что они не .aac, ну а так файлы спокойно проигрываются, и при смене расширения на .m4a и .mp4 - тоже. Как и чем возможно переконвертировать эти файлы в формат .mp3? Знает ли кто-нибудь лекарство? Просто перепробовал уже штук 5 конвертеров, и ни один не делает того, что должен.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Я не знаю, в чем именно ошибка кодирования аудиофайлов сервисом SaveFrom.net и как с этим бороться.
Могу поделиться способом, которым уже года два «вытаскиваю» максимально качественный звук с ютюба (иного способа пока не нашел) .
Скачиваем хотя б тем же SaveFrom.net ролик в формате MP4 720p:

(можно использовать также и другие «качальщики» , например, 4K Video Downloader, MassTube, Universal Share Downloader, но скачивать этот же формат - MP4 720p)

Получаем видеофайл со звуковой дорожкой AAC 201 kbps:

Это максимальное качество звука, которое я видел на Youtube.
Можно работать непосредственно со звуком видео, или конвертировать в звуковой файл любым конвертером:

Видно, что частоты достигают 18700 Гц:

Мастер
11лет

скачиваете прогу NERO скачиваете файл и вуаля, но в проге тоже нужно разбираться она правда классная !