Лена Дэ
Мастер
(2477)
16 лет назад
и что, это безвозмездно? ? то есть мои труды, дни и ночи корпения над учебниками, по пять раз переписанный текст, не стОят ничего? А какой-то школьник за сто рублей сдаст экзамен или получит пятёрку! Не честно, по-моему
самих рефератах) . Поясняю. Нашей целью является создание не только самой базы, но очень важно, что б эа база состояла из
"свежих" изданий, т. е. не из интернета - где их каждый преподаватель наизусть знает, и где на каждом сайте одно и то же. Поэтому я
прошу Вас поспособствовать в создании именно ОРИГИНАЛЬНОЙ базы и прислать мне Ваши рефераты, которые писали Вы
ЛИЧНО - может? Вы для себя, может? Вы для ребенка или кто-то для Вас. Данное решение пришло в голову не только потому, что
все выложенные в интернете рефераты уже затерты и не проходят, но и потому, что они много раз уже "делались-переделывались",
и в итоге осталась одна глупость. А рефераты, которые писались для себя, понятное дело таковыми не будут. Т. е. второй фактор - это
качество. Я думаю, что у многих на компьютере подобных вещей (курсовые, дипломные, магистерские, выпускные работы,
авторефераты, диссертации, монографии) хотя б несколько штук, да завалялось. Вам они уже ни к чему, а будущему поколению они
очень пригодится. Из присланных вещей (из рефератов) планируется выпуск диска для школьников. Из остальных упомянутых выше
видов работ планируется создание такой же базы, но для абитуриентов. Но последнее во ворую очередь. В первую же - рефераты. В
общем, рассчитываю на Вашу помощь. Ответы прошу присылать на мой е-мэйл.
P.S.: Поскольку данный вопрос относится ко всем, и не относится к одной конкретной теме, то этот вопрос задан в нескольких рубриках. Прошу модераторов извинить за повторение и не удалять вопрос - я просто хочу, чтоб данную просьбу услышали все, и как можно большее число на нее откликнулось, т. к. отдельную рубрику посещает отдельная группа людей.
Заранее благодарен.