Top.Mail.Ru
Ответы

Хорошая ли видеокарта AMD Radeon R9 200 Series

Купил компьютер новый и теперь парюсь покупать ли игры в "Steam" "Origin" Игры или нет? пойдут ли такие игры как Watch_Dogs, Battlefield 4, Call of duty ghosts, И Gta 5 ( Когда она выйдет на Пк) , Покупать ли эти игры? пойдут ли они у меня все на графике Ультро? с такой видеокартой, ну когда я покупал, мне мужик сказал "у тебя все игры пойдут каторые будут выходить ближайшие 2 года. Ну конечно что все игры будут на ультро идти это бред ) ну а вот эти игры каторые я перечислил пойдут ли они все на Графике Ультро? Ну и в целом скажите хорошая Видеокарта? будут ли все игры идти?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Быстрая хотя устаревать начинает . Она позволяла играть в игры на высоких настройках графики . А сейчас нормальная некоторые с лагами идти могут не смотря от этого надо знать сколько озу компьютера и многое другое поиграй в огнем и мечом все части .Тебе понравится

Ученик

У меня такая же видюха. У меня на высоких ксго идёт 350 фпс, гта 5 100-150 фпс, РДР 2 40-60 фпс и киберпанк также

Знаток
8лет

Знаешь, вот все что ты назвал ВСЕ пойдет на высоких в 40-55 фпс!
Нуу кроме Бфки, у меня она на ультрах в 60 идет!

Ученик
5лет

да видюха класс три месяца назад взял с рук не сколько не жалею два гига а тащит какбудто четыре поставил.

Ученик
5лет

Gta5 на ультрах не чует, сам сижу на ней, видюха топ