Top.Mail.Ru
Ответы

Увидела ночью белый силуэт.

Проснувшись тёмной ночью, я услышала, как в другой комнате что-то упало.. Затем я подняла голову, и возле шкафа увидела что кто-то стоит. Мне показалось это был мужской силуэт, его контуры показались мне белого цвета. Как это можно обьяснить? .
Я испугалась, опустила голову и, закрыв глаза, пыталась уснуть.. .
Вариант, что это тень не подходит. .

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

В детстве не помню сколько мне было тогда лет я тоже видел нечто подобное ночью, кровать у меня была в то время как и у многих детей, деревянная и напоминала клетку я просто напросто без помощи кого то не мог из неё выбраться тогда бы от увиденного я давно бы сбежал в соседнюю комнату. Сначала я услышал звук не похожий не на один знакомый мне, хотя он смахивал на звук какого то летающего аппарата или ещё на тот который в старых фильмах издавали тарелки инопланетян. В окне я увидел тень горизонтальных кольев.

Если по порядку первое что я услышал как будто к моему окну что то приближается а точнее что то летающее и в добавок увидел тень похожую на человеческую только тень от носа была не естественная в виде горизонтальных кольев это меня испугало. Я отвернулся на другой бок. но когда я повернулся обратно то увидел белый силуэт чёткий похожий на человеческий на нём была одета белая прозрачная материя которая блестела лунным светом. Лицо было похоже на женское, или скорей всего какое то птичье в ней разглядел длинные чёрные волосы у неё ещё был с зади бант бабочка в горошек, нос и в правду был неестественный в виде кола пропорции лица кроме носа всё таки были близки к человеческим оно также было белое и сияло.

Думаю это была ведьма она стояла справа от меня на расстоянии двух шагов. Со мной на соседней кровати спал брат видимо когда я заснул он очухался. Он сказал что ночью увидел тень метлы за окном. А у нас её и в помине не было так как за окном балкона не было. Вот теперь думаю что так называемым летающем аппаратом была метла а может быть ещё и ступа. Похоже в сказках есть доля правды люди друг другу пересказывали не только выдуманное но и увиденное собственными глазами.

Мудрец
11лет

Это походу Калсон в простыне. Ну... тот, который живет на крыше

Профи

я помню что в раннем детстве была такая же история и у меня...
я лежал в своей кровати и никак не мог уснуть.
и внезапно я заметил белый силуэт возле шкафа.
я запрятался под одеяло и стал наблюдать.
силуэт прошёл по моей комнате.
я больше не стал наблюдать за ним, я просто лежал весь в поту и в ужасе.
уснул я потом под утро.

Ученик

В 12 лет я очень любила фотографироваться в зеркалах, мне сказали, что я так могу за собой кого-то привлечь из мира мёртвых, но я не верила. Много жуткостей смотреть любила, и так жк говорилось что-то про 3 часа ночи, когда духи встают. Ну в 3 часа ночи мне приспичило пофотографироваться в зеркале, оно на кухне, и там рядом окна, фотографировалась, и вдруг я через отражение в зеркале увидела в окне белый силуэт, обернулась, он там был, но я подумала, что показалось, и когда я смотрела фото, ужаснулась, на одном фото был белый силуэт с лицом. Мне было как-то пофиг, оно меня не тревожит, все было нормально, но в 13 лет я очень часто резала руки, из-за этого меня положили в психушку, там был один шизофреник, который постоянно кричал какое-то имя баби, сначала он смеялся, но потом плакал, вырывался из привязки и бежал из палаты. Я не знаю, что это было, но иногда он кричал баби ты где, у нас были большие окна, мы были на 2 этаже, и в одну ночь, когда шизофреник кричал баби ты где я увидела какой-то белый силуэт в окне, было страшно, ведь в этой психушке находился и морг, ну ладно. И теперь мне почти 15 лет, я очень часто вижу этот силуэт, казалось бы, что это самовнушение, но как-то спокойным днем я опять увидела этот силуэт, и это была женщина. И сейчас мне часто мерещится этот белый силуэт. Что это может быть? Меня это пугает

Оракул
11лет

ну и что? кто бы что не обьяснял для тебя ничего не изменится!