Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Пикантно о любви
+4

Муж хочет анальный секс, а я нет...

Мой муж постоянно заводит тему насчет анального секса, мол хочет в попу и все тут. А я не хочу! Я очень боюсь боли, а то что будет больно я знаю, т. к. один раз ему все-таки удалось меня уговорить. И все советы вроде "расслабься и получай удовольствие" не помогают, потому что я попросту не могу расслабиться пока мне больно. Более того, после родов у меня бывает геморрой, а в этом случае анальный секс даже опасен. Ни мои отказы, ни статьи об опасности этого вида секса никакого результата не дали - на все один ответ: "Ну занимаются же им люди, значит это приятно, давай и мы займемся". По совету психолога решила предложить ему сначала испробовать все "приятности" на себе, а вот если понравится то я тоже согласна. В ответ услышала лишь: "Что, я пи*ор, давать себе в жопу чем-то лезть? " Уже не знаю как ему доходчиво объяснить, что я против. На все мои отказы обижается.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Я тоже раньше очень боялась. Попробуйте заняться этим в позиции "Девушка сверху" поверьте, так вы контролируете ситуацию, становится не так страшно. При этом обильно смочите задний проход и начинайте потихоньку насаживаться на член, при это усиленно стимулируя клитор. И не в коем случае не думайте "ВОТ, МНЕ СЕЙЧАС БУДЕТ БОЛЬНО!! ! " Представьте что вы одна, что у вас все хорошо.. . Мне это оооочень помогло, теперь не страшно этим заниматься. Может быть ощущение что ты хочешь в туалет, но никакой боли. И про то, что не нужно напрягаться это 100% вариант, когда напрягаешься становится очень больно. У моего мужа довольно широкий "прибор", но у нас все получилось)
Старайтесь в первую очередь получить удовольствие от того что вы мастурбируете, и потом, возможно у вас появится чувство наслаждения и от самого процесса)

Искусственный Интеллект
11лет

скажите что при геморрое это окончиться 100% операцией, возможно с летальным исходом и что если любит то пусть забудет об этой дури и извращении!!! четко и уверено это у нас никогда не будет, не нравиться вали, если для него это желание превыше семьи, то на фиг вам такой урод нужен?

Ученик

Ну и нафиг ты такой нужен со своими условиями,у нее тоже должно быть свое мнение и если ей не приятно, почему она должна все это терпеть ради твоих утех,потому что тебе приятно,я бы тебя послала бы после таких слов!

Ученик
11лет

КУПИ ИГРУШКУ И ВСТАВЬ ЕМУ, ПУСТЬ ПОЧУСТВУЕТ КАКОВВО

Мастер
5лет

А вы можете ответить ему также :"Я что пидораска что ли давать себе в попу чем - то лезть".И суньте ему в попу страпон, чтоб успокоился уже, вряд ли ему понравится и он успокоится после того как вы ему в попу страпон сунете и больше не будет говорить вам про эту мерзость - анальный секс .И объясните ему, что попа создана Богом для того, чтобы ходить в туалет .