Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Помогите

Являюсь счастливым владельцем ниссан ад 2001г дизель . Приключилась беда, загорелся чек. Как началось ?- после полной заправки бака проезжал день, а то и два, потом загорался чек и машина теряла мощь и толком ни ехала, заглушишь подождёшь пять секунд заведёшь едет всё нормально и может ездить хорошо пока солярка не кончится, так ездил пару месяцев пока чек не стал загораться чаще. поехал на станцию сделали диагностику. Они сказали что где то подсос воздуха или не хватает солярки проверили помпа не качает . Заменил помпу и фильтр всё бесполезно, всё повторилось вновь. Дунули воздухом в бак протечки не нашли, то есть подсос воздуха отмели и они мне сказали что это ТНВД надо менять, так как сейчас с деньгами чп я забрал машину и погнал её на следующий день в гараж чек мигал но машина пока не нагрелась ехала как ни в чём не бывало киллометров через двадцать я заглушил машину и завёл снова чек перестал мигать и машина поехала ещё лучше, ну а ещё через десять км машина начала опять тупить, заглушишь, заведёшь и она опять хорошо едит. Так вот ядумаю может это не ТНВД . подскажите может кто сталкивался с такой проблемой и как это лечится .Код ошибки ze/et-106341/2023модель двигателя yd22

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Попробуй заправку смени, у нас саляра порой откровенное гумно на заправках.