Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как вы считаете, корпоративы, застолья на работе, танцы, презентации, пикники, корпоративные спратикиады действительно..

-помогают отрудникам стать более продуктивными в работе;
-между сотрудниками улучшается общение;
-помогают и мотивируют сотрудников для приобретения и улучшения навыков в работе;
-помогают сотрудникам учиться управлению временем;
Вообщем от этих мероприятий работникам только лучше как в общении между собой, так и в работе

Дополнен

У нас на работе молодое начальство активно взялось укреплять корпоративный дух, в добровольно принудительном порядке созывает сотрудников в походы, на велопрогулки, требует остаться играть в волейбол после работы. . небольшая часть соглашсилась учавствовать в этом, кто и ранее принимал участие, остальные дружно послали молодого начальника отделения со словами, что в выходные и после работы они этим заниматься не будут, а тот мужик давай читать лекцию о пользе корпоративных мероприятий

Дополнен

Начал возмущаться, что мол нельзя отказываться, это часть работы, а одна тетка ему залепила, что пусть тогда он за нее по дому все делает и на дачном огороде работает

Дополнен

А что касается предложения по поводу семейного формата корпоратива, то опять таки, поедут не все (кто хочет, и так ездит в походы, на соревнования, велопрогулки с детьми и животными без дополнительной стимуляции) , на снятие же дома отдыха дирекция деньги не выделит. А так бы нахалявку то может и поехали.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Считаю, что корпоративы действительно помогают сотрудникам стать более продуктивными в работе.

Профи
11лет

Я, как бизнес-консультант из собственной практики знаю, что подобное нагнетание "командного духа" и создание искусственной "корпоративной культуры" - дело скорее вредное. Часто об этом спрашивают, поэтому я даже как-то об этом статью написал. . Прочтите, многим она позволит взглянуть с другого ракурса на эту тему - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Высший разум
11лет

Думаю, помогает начальникам определить настроение коллектива

Источник: Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке
Ученик
11лет

думаю все зависит от личности сотрудника. Одним помогает, другим мешает.

Просветленный
11лет

особенно понравилось по поводу улучшений отношений внутри коллектива))) ) бывает, что после корпоратива люди потом годами не разговаривают друг с другом)) ) молодой с какими-то совковыми идеями