Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обьясните, почему люди становятся чьими-то фанатами?

Екатерина Мияшина Гуру (2608), на голосовании 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
И следят ежедневно за чужой жизнью, когда надо строить свою.
Голосование за лучший ответ
Mister 13 Гуру (4610) 10 лет назад
Все зависит от степени фанатизма. Одни следят за творчеством своего кумира, а другие лезут в окно своего идеала чтобы скоммуниздить его трусы.

Большинству людей нужен пример для подражания чтобы он их мотивировал к чему-то.
Екатерина МияшинаГуру (2608) 10 лет назад
Согласна с вами, это даже неплохо, если пример для подражания достойный и несёт достойное творчество. Но к чему может мотивировать, к примеру, Рома Жёлудь 15летних девочек? К мажорской жизни и зависанию на ютубе вместо школы? Большинство так называемых звёзд просто пустышки, никакого эмоционального посыла в себе не несут, а пипл хавает. Мне просто интересно происхождение этого феномена.
Mister 13 Гуру (4610) Это бизнес в который я тоже стремлюсь попасть. Желудь нормальный парень, я видел его влоги, он в основном говорит об индивидуальности, делиться впечатлениями от своих поездок (видео из США тому пример).... Для меня вот служат идеалом такие люди как Jennifer Lopez, Pitbull, Kanye West, Timati...
` Искусственный Интеллект (156678) 10 лет назад
фанатиками или фанами?. . разные вещи. . .Фанатиков зомбируют чаще всего с корыстной целью, фанатики служат ОРУДИЕМ в чьих-то умных руках.
Фаны - поклонники, я бы сравнила это с временным увлечением, как хобби, ведь другие собирают марки или разводят собак.. .
Ничего страшного, если явление со временем проходит.
Фёдор Фомин Искусственный Интеллект (137602) 10 лет назад
патамушта не слушаюцца заповеди - НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА
Mari Мыслитель (8522) 10 лет назад
Потому что людям кто-то (что-то) очень нравится. Фанаты - это ярые поклонники кого-либо. Не вижу в фанатизме ничего плохого
Похожие вопросы