Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему в России уже в августе 2013 размахивали флагами "ДНР" на Селигере? (внутри ссылка)

tzorin_b Мудрец (12594), закрыт 10 лет назад
lrus1981.livejournal.com/81125.html
rossia3.ru/politics/russia/seliglyapin
Ссылка на материал о Селигере, датированный 20 и 21 августа 2013 года. Среди иллюстраций к материалу толпа молодежи с флагом "Донецкая Республика".
По второй ссылке явно не фальшивка, тот сайт в симпатии к Украине никак не заподозрить.
Лучший ответ
Андрей Котоусов Искусственный Интеллект (178370) 10 лет назад
На Селигере я не был, но по моим сведениям флаг ДНР был изобретен в 2012 году креативной молодежью из ЕСМ (Евразийский союз моложежи) . Подробности о ЕСМ вы можете узнать через поисковыик, поэтому я не буду загромождать ответ лишними деталями. Думаю, что на селигерских молодежных сездах ЕСМ присутствовал, где и мог презентовать изобретенный флаг.

На Украине деятельность ЕСМ была запрещена во время президента Ющенко. С приходом Януковича "евразийскую" моложежь перестали преследовать. Однако.. . Янукович, когда понял к чему призывает ЕСМ обобрил запрет организации по решению суда в 2011 году.

Последнее. Флаг ДНР будет еще долго появляться в самых неожиданных местах. Расскажу о своем недавнем наблюдении с площади "трех вокзалов" в Москве. Обилие приезжих делает это место рабочей плошадкой для жуликов и побирушек разных мастей. Время от времени, полиция их разгоняет, но они появляются опять. На днях видел новый тип побирушек. Стол, на строле пластиковая коробка с надписью "Помогите жителям Донецка и Луганска" и, разумеется, флан ДНР. Как говорится, конструкция стоит копейки, но жалостливые приезжие и прохожие москвичи могут насыпать в коробку денег больше, чем зарабатывает рабочий у станка.
Остальные ответы
Pure function Просветленный (36546) 10 лет назад
ДНР и ее флагу несколько лет, вощемто.
вася 82-го уровня Ученик (118) 10 лет назад
опять каклй-нибудь хохлобложик ..где сразу начинают материться и ничего не слышат.. а потом банят
Местный Искусственный Интеллект (132183) 10 лет назад
Что за чушь? Взяли разные фотки и воткнули в одну тему.

По второй ссылке ТУПО КОПИРОВАНИЕ материала первой. Автор вопроса сам дебил, и думает, что все такие)
tzorin_bМудрец (12594) 10 лет назад
Материал и автор один, фото разные, поэтому и дал две ссылки.
Зиннур Искусственный Интеллект (263077) 10 лет назад
кто чегоь а леший в поле не бегает.
ВАЛЕРИЙ К. Просветленный (26948) 10 лет назад
Донецкая Республика является независимой, согласно всеннародному референдуму.. . И заметь, там флаг ДНР встречают с восторгом, а за хахляцкий могут морду набить !!!
Анатолий ХолинОракул (63055) 10 лет назад
А в Киеве за ДНРовский убить могут...
ВАЛЕРИЙ К. Просветленный (26948) Придётся Киев зачищать....
Черепахарь Оракул (57441) 10 лет назад
НИчего удивительного, поддержать и активно выступить за федерализацию могли только ранее существовавшие движения. Это же был по сути молодёжный форум, так что никаких подковырок не вижу. Иначе по логике, приднестровье тоже должно пылать в гражданской войне
Мутаген Просветленный (31273) 10 лет назад
один флаг на всю толпу. И неизвестно, кто эти люди. Судя по рисункам на
майках, какая-то организация, мелкая, ибо крупных в России быть не
может. Вполне возможно, что чья-нибудь самодеятельность.

А вообще пара блогов не такой источник, чтобы о чём-то можно было говорить.
Sophisticated Искусственный Интеллект (111960) 10 лет назад
я прочитала в комментариях к публикации, что движение существует с 2006 года
а вообще сразу было понятно, что это не стихийно организованные группы

и идея федерализации уже давно носится в воздухе)
Юрий Васильевич Гуру (4904) 10 лет назад
видать пукин давно готовил эту диверсию
Похожие вопросы