Top.Mail.Ru
Ответы

Смешная записка почитайте а?

Сдраствуй дедушка мороз, Меня зовут Лиана мне 15 лет немного не мало но я верю и надеюсь в то что ты сейчас читаешь моё письмо Моя мама очень злая тётя Она не разрешает писать мне письма тебе и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо Мама выпускает меня гулять только до 2 Когда я её не слушаюсь она бросает в меня нож и частенько поподает мне прямо в руки Однажды я не вытерпела и сказала ой ой ой Мой папа работает психиатром и приходя с работы с плохим настроением он кричит сука И заставляет готовить меня ему грибовницу Но я не умею готовить и по этому у меня получаются экскрименты Он злица ещё сильнее и заприщает мне играть в войнушку с друзьями Ещё папа придумал мне кличку и завёт меня жучка В общем если ты не фашист то ты меня поймёшь Дорогой Дедушка мороз красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож Ещё чтоб меня любили и давали деньги на поспать Я надеюсь что в новый год найду стереосистему Если ты не прочитаешь моё письмо или оно не дайдёт мне умрёт Помни что я верю в тебя урод Деду морозу лиана

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Чисто суицида просит.

Мудрец
11лет

Я записки больше 3-х строчек не читаю!

Искусственный интеллект
11лет

Чужих писем не читаю: -)

Просветленный