Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите пожалуйста с собакой.

Даниэла Жилевич Ученик (129), на голосовании 7 лет назад
Мне продали собаку, йорка с родословной, паспортом и т. д. Ей 2 года отдали нам её за 300$,но у неё не стоячие а лежащие ушки+она кудрявая и вот я стала сомневаться, что она не помесь йорка с кем-либо.
Дополнен 7 лет назад
Родословная есть там всё нормально.
Дополнен 7 лет назад
Вот именно, что мне она очень нравится, я просто хотела узнать, что у неё с шерстью и ушками, а так я её не отдам.
Голосование за лучший ответ
Ломтик Хлеба Знаток (328) 7 лет назад
Может что- то для укрепления хрящей пропить
волчья ягодка Просветленный (21071) 7 лет назад
Проверьте родуху.. я вижу только окрас йорка..
Dmitry Fedoseev Профи (980) 7 лет назад
шерсть слишком кудрявая, уши не стоят - генетика, за 300 долларов с родословной не купить. По морде примеси не видно
Rudaya Rudaya Мастер (2359) 7 лет назад
Я не очень понимаю, в чем вопрос? Если в цене, то да, цена за помесь высокая, за породистую 2-летнюю собаку крупную и с непородной шерстью - тоже высокая. За эти деньги и в таком возрасте можно, кмк, найти покачественней среди отказников. Если в породности вопрос, то кроме судьи-породника, вам никто не скажет, брак по шерсти или тяжелая фактура собаки вполне может быть и в рамках породы результатом плохого разведения. Если вы ее собирались выставлять или разводить, то не взяли бы эту собаку. Если бы у вас денег не хватало, не взяли бы тоже. Для пета главное - характер, крупные - здоровее мелких, а невыставочных йорков все равно, в основном, стригут коротко. Нравится - любите, а не нравится - верните, не мучайте собаку недоверием к ее происхождению.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (268340) 7 лет назад
я тоже соглашусь. что для конкретной особи цена заоблачная, шерсть, рост и уши-брак
Марина Колтунова Искусственный Интеллект (164093) 7 лет назад
Я тоже что -то в сомненьях. Утешить пока могу только тем, что- 1.неудачная фотография, ( собаку надо снимать в профиль СТОЯ, а так, кроме цвета, ничего не понятно..).. . 2. Уши, по своему опыту могу сказать - бывает, не держатся под грузом никогда не стриженной шерсти. Очень часто, освободившись, встают! Хозяева приходят забирать собачку со стрижки (работаю в салоне) -Ой, не наш, подменили! 3. Ну, и видимо, не сильно напрягались прежние владельцы с уходом, если там у вас такое "баранье руно" .Я бы не пожалела денег, отвела бы в хороший салон, чтобы вам из этого "вытесали" нечто похожее на йорка, а там, возможно, окажется, что не всё так уж печально... УДАЧИ!
Katrin Dice Гуру (3524) 7 лет назад



ну вообще то они кудряватые, если их не выпрямлять утюжком и не ухаживать за шерстью, а то что ушки не стоят просто брак породы и все.
Похожие вопросы