Так-то, не хочу про свое хобби писать. Азартные игры, видите ли, не каждому по душе! Но раз уж вопрос появился, немного напишу
-
Играю уже начиная с 2006 в различных игровых заведениях. Начинал - в реале, на данный момент - в интернете. Часто были и поражения и большие выигрыши. Часто люблю с мобилы играть – смотрится компактно и реалистично.
-
У моего выбора любимого игрового клуба только 2 признака. То, которое близко по виду и чтобы бабки переводили за выигрыш.
-
Вот только, когда играете – снимите розовые очки. В игровых заведениях никак нельзя всегда выигрывать. Случается, играешь 2 - 3 дня и одни сливы денег. А бывает месяц подряд частые выигрыши. Вот тут как попадешь.. По моему опыту долблю обычно однорукого бандита, до тех пор пока не выиграю крупно денег, или кручу в каждом по 25 - 30 прокрутов. Когда побед мало – захожу в другую игру. Проверяю каждый день почти и смотрю играют автоматы на выигрыш или нет. Автоматы рассчитывают число выигрышей по теории вероятности. И надо во время этой вероятности зайти в игровой автомат. Тут кроется весь секрет.
-
Уже давно пользуюсь старым
открытым списком Те, кто часто играют, знают о нем. Указанные тут игровые заведения удерживают свою репутацию уже в течении нескольких лет и всегда выплачивают.. А в интернете куча всякого мусора, который кидает на деньги. А вот с разных порталов с торрент-раздачами и разных ресурсов не советую заходить по рекламе. Всё, это по своему опыту. Либо проверяйте своими деньгами! Сам для себя уже проверил немалой суммой и играю исключительно в честных заведениях.
-
Попробуйте поиграть! Новичкам зачастую она приходит чаще
-
Вот – в четверг немного выиграл в одноруком бандите с названием Книжки. Приятные последствия уже пришли. Вам хочу пожелать крупного выигрыша! Настроение сегодня офигенное! :)
-