Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сливочное масло на сковородке становится черным?

ℱℯ∂ℴℛ... Оракул (59627), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Может это пальмовое масло низкого качества добавлено?
Лучший ответ
Егор Абрамов Просветленный (31632) 10 лет назад
Оно по идее не должно чернеть (если только не подгорит) , масло должно растечься по сковородке желтоватой лужицей. Значит, масло вам такое фуфлыжное попалось. Наверное и правда, пальмового масла плохого туда напихали.
Остальные ответы
Вася Васин Просветленный (45152) 10 лет назад
Потому что это Абамовское масло.
морда монгольская Мыслитель (5780) 10 лет назад
это не масло, вас нае бали, это нефть выпадает в осадок
Владимир Сампсонов Оракул (83395) 10 лет назад
...слив.. масло на сковородку... Преступление...!
ℱℯ∂ℴℛ... Оракул (59627) 10 лет назад
Почему яичницу приготовить, колбаску, картошку поджарить преступление?
Александр Куприянов Мудрец (10364) 10 лет назад
Сливочное масло имеет свойство подгорать.
Нина Кузьма Профи (500) 10 лет назад
100% ведь все масло идет без всякого стандарта. как и другие молочные продукты. а те кто производят пользуются этим. и добавляют пальмовое масло. ведь оно техническое и самое дешевое. уже и не знаешь. что можно покупать. мир .вся экология загрязнены. а теперь куча токсинов нам в организм. может самим делать масло?
Bexbox 777Ученик (170) 1 год назад
да точно
Похожие вопросы