Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой крем для бисквита лучше масло со сгущенкой либо сливки взбитые?

Маргарита Пушкарева Ученик (71), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Мыслитель (6489) 10 лет назад
Взбитые масло со сгущёнкой.
Остальные ответы
Гуля Просветленный (21906) 10 лет назад
шарлот
взбитые сливки применяют для отделки и украшения
Татьяна Мыслитель (8906) 10 лет назад
масло со сгущенкой или сметанный.
Причуда Знаток (348) 10 лет назад
вообще я всегда делаю крем из сметаны для бисквитных тортов
а из этих лучше масло со сгущенкой
Rudaya Rudaya Мастер (2443) 10 лет назад
Масло со сгущенкой однозначно лучше держит бисквит и общую форму торта. Для взбитых сливок нужны тонкие слои воздушного очень теста, да и тают они быстро. Если полегче, тогда уж творожный, хоть менее капризный. А в масляный попробуйте какао добавить. Очень вкусный шоколад получается, пропадает привкус масла, и что странно, с фруктами идеально сочетается.
Елизавета Николаева Ученик (205) 10 лет назад
Со сливками делай, не знаю как у остальных, но у меня они торт держат на всех слоях и пропитывают коржи отлично. Масляный крем очень жирный и тяжёлый им можно только сверху украшения делать - форму он держит хорошо.
маня Искусственный Интеллект (186977) 10 лет назад
Бисквит со взбитыми сливками, это, конечно, вкусно, но крем не должен впитываться в коржи, его задача украсить торт, а сливки быстро оседают, торт, отделанный взбитыми сливками, желательно съесть в этот же день.
Источник: кондитер в прошлом
Похожие вопросы