Rudaya Rudaya
Мастер
(2443)
10 лет назад
Масло со сгущенкой однозначно лучше держит бисквит и общую форму торта. Для взбитых сливок нужны тонкие слои воздушного очень теста, да и тают они быстро. Если полегче, тогда уж творожный, хоть менее капризный. А в масляный попробуйте какао добавить. Очень вкусный шоколад получается, пропадает привкус масла, и что странно, с фруктами идеально сочетается.
Елизавета Николаева
Ученик
(205)
10 лет назад
Со сливками делай, не знаю как у остальных, но у меня они торт держат на всех слоях и пропитывают коржи отлично. Масляный крем очень жирный и тяжёлый им можно только сверху украшения делать - форму он держит хорошо.
маня
Искусственный Интеллект
(186977)
10 лет назад
Бисквит со взбитыми сливками, это, конечно, вкусно, но крем не должен впитываться в коржи, его задача украсить торт, а сливки быстро оседают, торт, отделанный взбитыми сливками, желательно съесть в этот же день.
Источник: кондитер в прошлом