Ольга Балабаева
Оракул
(58109)
9 лет назад
Лисички называют сливковым грибом, т. к при приготовлении со сливками они получаются очень ароматные и вкусные.
Лисички, тушеные с картофелем в сметанном соусе.
Почистить мелкий картофель, отварить, как обычно, но до полуготовности, на сковородке тем временем обжарить лук с лисичками. Картофель слить, переложить картофель в смазанный маслом сотейник, выложить на него лисички с луком, посыпать молотым перцем, капелюсечку, залить сметаной, разведеной остывшим картофельным отваром или просто залить подсолеными сливками. Поставить все в духовку. Тем временем, мелко нарубить пучок укропа, мелко нарезать зубчик-другой чеснока, только не давить, ибо вкус чеснока будет слишком грубым. Дать примерно минут 20 при 200градусах в духовке запечься. Вынуть из духовки, посыпать смесью чесночка с укропом. Балдеж. Хорошо это подать, как гарнир к куриному шницелю или котлеткам.
L
Искусственный Интеллект
(329488)
9 лет назад
Обычно грибы отваривают минут 15, потом кладут на сковородку с маслом и жарят. Мне нравятся лисички с обжаренной корочкой. Жарте по вашему вкусу. К лисичкам добавте лук репчатый, лавровый лист, перец горошком и соль. В качестве соуса добавте сметану.
Лисички никогда не бывают червивыми.