Как с этим бороться. Зае... ся уже. (Стили Chrome для ссылок)
Гребаный хром к ссылкам на социальные сети цепляет display: none а мне позарез нужен display; block для того чтобы сам div кнопки становился ссылкой.

Решил дополнить. Я сверстал кнопки дивами с заменой бекграунда ховером. А ссылку навешиваю на див за счет дисплей: блок; но юзеркит буть он неладен видимо свойством КОНТЕНТ вешает Дисплей нон причем я так и не понял нафига. Потому что допустим на контакт или на маил он ничего не вешает а вот на фейсбук и твитер. какой то фигней страдает. Но с фейсбуком я решил вопрос просто заменив домен в теле ссылки на фб. ком (Новый домен фейсбука) а вот с твитером че делать хз. Как обнулить эту фигню тоже не имею представления при прописании свойства напрямую тегу, эффекта тоже ноль. Пытался даже через ЯваСкрипт навешать новый атрибут но тоже ноль эффекта. Помогите люди добрые а то мозги кипят уже. Кстати че за фигня ? "Вы сегодня больше не можете писать латиницей" - Выдает при попытке написать латиницей ответ ))))) Это че за прикол?)) ) Совсем с дубу рухнули что-ли?)))
Сладкий Кокаин. проблема не в том что свойство не воспринимается хромом. А в том что он (Хром) зараза подставляет свои свойсва для ссылок которые содержат в своем теле определенный текст например класс: "твиттер-шейр-буттон" Он палит эту часть текста. И хреначит к тегу а свой стиль дисплея отменяя стили прописанные для тега а как в таблицах стиля так и через стайл в самом хтмл.
Николай спасибо, я пробовал, что то не пошло, но может не так написал. Попробую углубиться в ::content может чего и выйдет.
Попробуйте использовать "!important" (но это наврятли поможет) . Так что придётся сделать стиль для всех классов, только стиль пишите с ::content перед классом, а не так, как вы написали в вопросе.
ну а что мешает поменять? поставить префикс для хрома и написать правила для него как и для мозиллы пишут и для оперы!
откройте исходный код это файлика-и правьте код
ого. переустонови