Не смотря на то, что пол гранитный, везде вроде евро ремонт, ни каких щелей нет. А блох с подвала куча! У меня кот пушистый страдает, я его уже мою шампунем, и капала на холку. а они все равно на нем. Чем бороться
Да, есть рейд против блох (они нарисованы на банке вместе с тараканами и т. п.) , есть какая-то "кобра" еще. Надеть маску, опрыскать всю квартиру и уйти на пару часиков вместе с котом. Но это временное решение, если они приходят их подвала. Надо весь дом обрабатывать.
мы живем над центральной и там всегда влага, кошек там нет, подвалы все в решетках.. . приезжали подвал обрабатывали! но проблема все равно прыгает! при чем по ногам, а недавно лежала в постели, смотрю а блоха на постели!! ! кот мой бедный, хоть брей его! он воды боится до жути, а мне приходится шампунями его мыть! и капаю на холку, и ошейник у него, а все равно они есть
Марина Николаева
Высший разум
(310614)
Может, крысы-мыши есть в подвале? Они ж должны на ком -то жить. Вообще зараза мерзкая, сочувствую! Мама еще полы хлоркой мыла, но мне кажется, толку особо не было, зато запах жуткий.