Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первый этаж. Появились блохи с подвала! ( как от них избавиться?

Небожитель Мыслитель (7154), закрыт 10 лет назад
Не смотря на то, что пол гранитный, везде вроде евро ремонт, ни каких щелей нет. А блох с подвала куча! У меня кот пушистый страдает, я его уже мою шампунем, и капала на холку. а они все равно на нем. Чем бороться
Лучший ответ
Странник Мыслитель (8654) 10 лет назад
Не служба, а ПИЖМА

Можно просто разбросать по полу -- по углам, под шкафы-кровати, а можно сделать отвар и промыть им пол... .

Я пользуюсь первым вариантом -- лень....
Остальные ответы
Татьяна русская душою Мыслитель (6854) 10 лет назад
надо вызывать службу, которая обработает подвал
НебожительМыслитель (7154) 10 лет назад
так в том то и дело! подвал обрабатывали!!
Meri Winter Мыслитель (9214) 10 лет назад
может в домоуправление или санипидемстанцию.... они должны обработку сделать. сами на вряд ли справитесь
приезжали, подвал обрабатывали!
Rudaya Rudaya Мастер (2467) 10 лет назад
Да, есть рейд против блох (они нарисованы на банке вместе с тараканами и т. п.) , есть какая-то "кобра" еще. Надеть маску, опрыскать всю квартиру и уйти на пару часиков вместе с котом. Но это временное решение, если они приходят их подвала. Надо весь дом обрабатывать.
Марина Николаева Высший разум (310614) 10 лет назад
Когда-то у нас тоже были. Пока домоуправление не осушило подвал и не выгнало живущих там кошек. С тех пор не было.
мы живем над центральной и там всегда влага, кошек там нет, подвалы все в решетках.. . приезжали подвал обрабатывали! но проблема все равно прыгает! при чем по ногам, а недавно лежала в постели, смотрю а блоха на постели!! ! кот мой бедный, хоть брей его! он воды боится до жути, а мне приходится шампунями его мыть! и капаю на холку, и ошейник у него, а все равно они есть
Марина Николаева Высший разум (310614) Может, крысы-мыши есть в подвале? Они ж должны на ком -то жить. Вообще зараза мерзкая, сочувствую! Мама еще полы хлоркой мыла, но мне кажется, толку особо не было, зато запах жуткий.
Майли Просветленный (40656) 10 лет назад
ЖКО срочно вызвать, вы за это, кстати, платите каждый месяц.
приходили, травили....
Похожие вопросы