Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрешена ли мне стоянка в указанном месте? Вопрос в том, почему написано стоянка - а знак отвечает за остановку!

Петр Ейск Мастер (2147), закрыт 10 лет назад
Так в случае остановки мне знак не запрещает, запрещает только стоянку! Так почему не правильно, скажите пожалуйста? Почему стоять нельзя? Я уже запутался!
Лучший ответ
Till Lindemann Гуру (4699) 10 лет назад
Стоянка в душе тоже остановка.
Петр ЕйскМастер (2147) 10 лет назад
В каком душе? Я только что помылся :/
Остальные ответы
мило Ученик (205) 10 лет назад
нет тамже всё написано знак у нас в авто-школе обясняли так (остановка й стоянка заприЩена!! ! ) совет штоб неболо такой путаници изучи или хотяби прочти (терміни)
Jardinier Th Просветленный (33204) 10 лет назад
Ну если даже остановка запрещена, то какая на х.. . стоянка.
Хм. Вы уверены дорогой друг?
Jardinier Th Просветленный (33204) А Вы дорогой друг, можете стать на стоянку без остановки?
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (859921) 10 лет назад
Остановка - частный случай стоянки. Если запрещена стоянка, то остановиться ты можешь (высадить пассажиров, заглянуть в багажник и т. п. , но не покидать машину совсем) . Если же запрещена даже остановка, то стоянка - тем более.
Спасибо вам большое! Наверное я перезанимался, надо отдохнуть и продолжить завтра (уже сегодня) но на свежую голову!
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (859921) Правила вообще не надо учить - ну разве только для экзамена, а потом можно смело выкинуть все из головы, и поступать просто по здравому смыслу. Я всю жизнь так езжу - просто по здравому смыслу, просто оставаясь адекватным и тактичным человеком. И никаких конфликтов с правилами не может возникнуть в принципе, даже если ты их не знаешь. Правила написаны для тупиц, которые сами думать не умеют, и способны только по чужой указке действовать. Мыслящему человеку эти "костыли" без надобности :-)
Владимир Оракул (50279) 10 лет назад
Что бы осуществить стоянку, нужно остановиться, а остановка то запрещена, Включай мозги.
Funnypepper Искусственный Интеллект (407251) 10 лет назад
12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка...
Источник: Учите ПДД
благодарю!
Чеширский кот Просветленный (27299) 10 лет назад
потому что если нельзя даже остановиться, то стоять уж тем более нельзя.
А вот был бы знак Стоянка запрещена, то остановиться можно
игорь шаврин Мыслитель (8705) 10 лет назад
знак 3.27 запрещает остановку и стоянку читай пдд внимательнее
Татьяна Паршинская Просветленный (25604) 10 лет назад
Знак "Остановка запрещена" действует ДО первого перекрестка или ДО конца населенного пункта. На той стороне дороги, на которой он установлен. На данной картинке перекрестка нет. Слева - это разрыв разделительной полосы, место для разворота. Поэтому остановка в этом месте запрещена. По п. 12.5 ПДД Стоянка запрещена там, где запрещена остановка.
Женя Крылосов Гуру (4841) 10 лет назад
там где остановка запрещена, стоянка тем более запрещена. это ж физика)
Похожие вопросы