А вас в детстве заставляли доедать все что вам наложили на тарелку, а может вы своих детей заставляете. Как мативируете.
Мне мама говорила
-если выбросишь еду, придется в судный день есть ее из помойки, сгнившую с червями... .
до сих пор переедаю
да меня тоже особо не перекармливали, мама готовит не вкусно по сей день
Ребенок должен есть столько, сколько ему хочется, а не растягивать желудок почем зря. Переедание крайне вредно. Никогда не переедаю сама и тем более не заставляю детей. А уж мать, которая пугает своих детей бреднями про судный день надо бы проверить на вменяемость, я бы после такого вообще жрать не смогла бы.
меня заставляли, не съешь не выйдешь из-за стола и за каждым приемом пищи кусок хлеба обязательно. Я хлеб до ужаса ненавидела.
Дочь свою не заставляю, не пичкаю
Меня маленькую кормили чуть ли не насильно, это было просто ужасно, поэтому собственных деток не насилую НИ В КОЕМ случае.
Меня заставляли доедать до конца, не разрешали вставать из-за стола, пока не доем. Это было ужасно, сидела за столом по 2-3 часа. Помню ручьи слез в супе... ) Бабушку ненавидела всё детство за эти издевательства.. .
Своего ребенка не пичкаю никогда.
Меня заставляли и это было ужасно. могла часами сидеть за столом и все-равно не съедала. Конечно, я так не делаю. На. когда вижу свои детские фото, понимаю теперь почему так делали. До того худое что-то, что перед людьми стыдно.