Как узнать наличие дополнений в игре?
Недавно купил диск с игрой Skyrim: Legendary edition, в него входят три дополнения к игре и основная игра скайрим. Дело в том, что после установки (в самой игре) я не могу понять есть ли там наличие этих дополнений или у меня там установленна обычная игра скайрим. Я облазил весь инет в поисках отличий, но так их и не нашел. И еще у меня остались старые сейвы с обычной игры и смогу я играть на них? Подскажите кто в этом шарит, как мне узнать есть ли у меня там наличие этих трех дополнений?
Бывает, что файлы не отображаются, тогда кликаешь правой кнопкой мыши по лаунчеру "Skyrim" и заходишь в "Свойства". Находишь, то, где находится этот файл в графе "Рабочая папка", переходишь. Там есть, следующая папка "Data", если в ней нет следующих файлов (Dawnguard, HearthFires, Dragonborn), значит нет и дополнений.
Заходишь в лаунчер Скайрима там выбираешь ФАЙЛЫ, там находятся все ДЛС и моды. У тебе в легендарном издании должны быть моды Dawnguard, Dragonborn, Heartfire. Поставь рядом с каждым ДЛС галку и играй, если файлов нет- значит и длс нет
Заходишь в лаунчер скайрима, далее файлы, и если там есть файлы значить дополнения есть