Top.Mail.Ru
Ответы

Агисхьяльм (Шлем ужаса)

Доброго времени суток!
Есть желание сделать татуировку, а именно набить Агисхьяльм. Сначала было желание бить на правое предплечье, но потом прочитал, что руны, которые должны действовать на тебя, должны наносится на левую сторону. Так вот вопрос - куда бить Агисхьяльм? И было бы интересно услышать другие мысли по этому поводу.
Спасибо за ответ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Доброго.
Предлагаю сперва определить, какая из рук дающая, а какая принимающая, ибо по разному бывает и не всегда срабатывает метод "правша\левша".

Как проверить? Рисуем на руке став Уруз-Феху в ряд. Смотрите, чтобы не перевернутые были. Оговор: " Пусть этот став, без вреда моему здоровью, восстановит меня, даст мне силу и энергию". Оговор, конечно же, примерный. Активируем как привычнее. День носим на одной руке, день на другой.
На какой сильнее заметно действие – та принимающая. На ней наносятся формулы, ориентированные на себя. На другую – ориентированные на изменение окружающего.

С уважением.

Просветленный
10лет

я бы не советовал бить на себя, лучше на талисмане или пентакле сильная символика может плохо повлиять на тебя

Источник: А. Воронин "Магия и я"
Гуру
10лет

Шлем ужаса делается род определённую ситуацию в жизни, не совет овала бы наносить в качестве татуировки, потом не понравится эффект...