Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается сцеживать.

Диана Нигматулина Гуру (4877), закрыт 10 лет назад
Блин замучилась левой грудью, решила сцедить молоко молокоотсосом, но ни фига не сцеживается, что делать как размягчит?
Дополнен 10 лет назад
Молокоотсос у меня авентовский.
Лучший ответ
InkogNito Мудрец (18471) 10 лет назад
А почему не дать грудь малышу? Молокоотсос еще больше травмирует грудь. Если уж никак не можете дать ребёнку, то сцедите во время кормления - одной кормите, с другой сцеживаете
Остальные ответы
Надюша Мастер (1671) 10 лет назад
Это пока у вас так, через недельку-две наладится все. И сцеживайтесь не до конца, а до того момента, чтобы грудь стала мягкой. Молокоотсосу тяжело "рассосать грудь".
тата Искусственный Интеллект (202228) 10 лет назад
какой молокоотсос? если авент или миледа- его надо правильно присосать. . в авенте проверьте-правильно ли вставлен клапан, который на звездочку похож, прикладывайте и на неполной амплитуде пробуйте -присасывайте, терпение и поймете как-качает отлично, только понять надо -как. . .

если отсос колба с грушей -это фигня.

и жидкость пока ограничьте
Haтaлья Искусственный Интеллект (241114) 10 лет назад
Деуки! мне приходилось несколько раз помогать сцеживать--надо начинать с основания груди--потом по ходу протоков до соска--только так, а не просто дергать за сосок... попробуйте под струей воды в душе--там само течет
Катерина Мудрец (11582) 10 лет назад
Я тоже не могла молокососом, я руками выжимала, и очень быстро кстати) от молокососа могут трещины появиться. Руками и грудь заодно массажировала, тем и размягчала, а еще теплый душ помогал (однажды в груди комок, температура 39..я грудь под струю теплую и руками массажировала и выдаивала молоко, спаслась от мастита!).
Оксана Никифорова Просветленный (48661) 10 лет назад
Мне еще в роддоме расцеживали при помощи ультрозвука, после такой процедуры бежит как у коровы
olika24 Знаток (367) 10 лет назад
возьмите полотенце смоченное теплой водой и приложите на грудь пока не охладеет, и делайте массаж оно само пойдет
Похожие вопросы