Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно стать нападающим или полузащитником в футболе при высоком росте?

etozhejesus Профи (758), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
в 13 лет рост 1.72
Лучший ответ
пульс по коже Высший разум (169892) 10 лет назад
Конечно, и примеров не мало - Коллер (хрен знает, правильно фамилию написал или нет) , Булыкин, ну и т. д. Ой, выше меня уже Коллера упомянули, я как-то сразу не заметил. Значит я правильно фамилию написал. Был ещё такой Сергей Родионов в Спартаке, весь воздух выигрывал в чужой штрафной. Он был не великан, но все таки высокий
У тебя нормальный рост, не комплексуй. Резко вырос, это ничего страшного. А что, в защитники не хочешь?
Остальные ответы
Василий Искусственный Интеллект (148194) 10 лет назад
Почему нет? Вспомним чешского нападающего Яна Коллера, который лучшие свои годы успешно играл за Боруссию при росте 202.
Michi Просветленный (35416) 10 лет назад
можно, в принципе. рост не так уж много играет. важно, чтобы техника была хорошая и скорость. рослые и крепкие спортсмены обычно более медлительные. лучше б вам было в защиту, конечно, но хз, как тренер определит. бывают и двухметровые нападающие, ничего. кстати, 1.72 это еще норм. 180 - для футбола - еще не большая цифра. а я так думаю, у вас около того рост будет
The Lord of the rings Ученик (140) 10 лет назад
Я считаю что рост это возможно даже плюс, нежели минус. Игра головой около ворот несомненно лучше даётся высоким игрокам. При этом скорость, дриблинг, удары и пасы могут быть одинаковыми
Похожие вопросы