

Как спасти кусок мяса от магазинного маринада? Что можно сделать, чтобы убрать вкус
Купили мясо целым куском в магазинном маринаде в упаковке. Ужасающе красный цвет. Открыли-запах какой-то кислятины (но свежий продукт!) , масляная составляющая присутствует. На упаковке рекомендация готовить прямо в этом пакете с ЭТИМ СОУСОМ. А кусочек мяса очень красивый такой. Да и денег жалко
Масло это проводник между специями и продуктом. Соответственно, мясо промариновалось по уши. Попробуйте сам маринад. Кислый - сахара добавьте. Своих специй. Если уж совсем хреново- мыть, переделывать маринад. А как так в пакете готовить?
Хорошее мясо маринадом портить не будут. Раз мясо неестественно красное - значит тухлое вымочили в марганце, и замариновали. Совет - выбрось, не трави семью. и впредь покупай свежее мясо, а маринад делай сама, а запечь - в фольге, или есть специальные рукава.
не советую покупать мясо с маринадом в магазине (вонь, не знаешь сколько дней там лежат) , купи нормальное мясо и сделай маринад сама дома и свежо и вкусно!))
Ну в газированной миниралке кто-то замачивает.
Приготовь по своему. Зачем было брать вообще в маринаде