Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Как спасти кусок мяса от магазинного маринада? Что можно сделать, чтобы убрать вкус

Купили мясо целым куском в магазинном маринаде в упаковке. Ужасающе красный цвет. Открыли-запах какой-то кислятины (но свежий продукт!) , масляная составляющая присутствует. На упаковке рекомендация готовить прямо в этом пакете с ЭТИМ СОУСОМ. А кусочек мяса очень красивый такой. Да и денег жалко

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Масло это проводник между специями и продуктом. Соответственно, мясо промариновалось по уши. Попробуйте сам маринад. Кислый - сахара добавьте. Своих специй. Если уж совсем хреново- мыть, переделывать маринад. А как так в пакете готовить?

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Хорошее мясо маринадом портить не будут. Раз мясо неестественно красное - значит тухлое вымочили в марганце, и замариновали. Совет - выбрось, не трави семью. и впредь покупай свежее мясо, а маринад делай сама, а запечь - в фольге, или есть специальные рукава.

Аватар пользователя
Мудрец
11лет

не советую покупать мясо с маринадом в магазине (вонь, не знаешь сколько дней там лежат) , купи нормальное мясо и сделай маринад сама дома и свежо и вкусно!))

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Ну в газированной миниралке кто-то замачивает.

Аватар пользователя
Мыслитель
11лет

Приготовь по своему. Зачем было брать вообще в маринаде