Когда кидать рис в куриный суп?
Чтобы он не переварился,не разварился,недоварился?Чтобы правильно получился в супе?
ДополненВсем спасибо за ответы!Они мне очень пригодились!
Варить отдельно курицу (солить) , через 15 минут кипения добавить картошку и морковку, отдельно варить рис (не солить) . Затем слить всё в одну кастрюлю, досолить, добавить специи по вкусу (лаврушку ...) довести до кипения и снять с огня.
Если не знаете как варить супы с разными крупами - варите крупы отдельно, а перловку ещё и промывайте после готовности: она варится долго.
можно отдельно
а можно, когда суп сварился, ты убираешь его с огня, и вот тогда кидаешь рис!
он сварится, только супчик кушать не сразу
Лучше с макаронами, вкуснее, попробуйте)
Все верно - надо рис отварить отдельно и класть его в суп уже в тарелку. Иначе при варке рис замутнит бульон, а если рис оставить в супе то рис разбухнет и суп превратится в кашу ...
Рис варить лучше отделно и добавлять прямо в тарелку . Тогда бульон останется прозрачным