Top.Mail.Ru
Ответы

Котенок потерялся.

В общем, я дала ему покушать, а сама удалилась в дом. Прихожу через 30 минут, а котейка как в воду канул! Он обычно выходил и прятался в кустах перед домом, там его не было! Все уголки рассмотрела, каждый кустик.. . Потерялся вчера утром.. . Ошейника нет (последний он потерял два дня назад) везде искала.. . Левых котов находила. Даже соседского котенка нашла что пропал неделю назад (хоть какое то счастье)
Решила что сегодня встану в 4 утра и буду клеить объявления. Город маленький, какие то объявления о пропаже у нас редкость.

Котенку 4 месяца. Дайте плиз советы чтоб его найти.

Я надеюсь что его хотя бы подобрали и сейчас о нем заботятся: с

Очень к нему привязалась, смышленый был)) ) сестра ему кличку дала "псих"))

А имя "Лео"

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Как расклеите объявления, размещайте объявления в соц. сетях. Не ведитесь на звонки аферистов из МЛС перевести им деньги удаленно или передать кому-то. Если кто-либо позвонит и скажет что выкрал вашего котенка за вознаграждение обратитесь в милицию, а еще лучше попросите соседей сходить в МВД. Возможно его съела собака ( Или забрал кто-то себе. Может быть попросту заблудился. Если котенок ваш и истинно вам дорог (не дворовой котик блукающий по огородам) , перед тем как ложитесь спать, зовите его мысллено. Представьте себе его в данный момент и говорите - вернись домой. Я не суеверен, но помогло. Все так и мысль материальна. Да, объявления будете клеить - не вешайте на каждом столбе. Вешайте в первую очередь на стыках дорог, на поворотах в данном направлении. Перед магазинами и массовыми скоплениями людей. Удачи в поиске!

Искусственный Интеллект
11лет

Сделайте объявления с фотографией котёнка, хоть черно-белое и расклейте в радиусе ну километра хотя бы, там где люди толпятся - по магазинам ближайшим, у аптек, если учреждения есть то и там.

Мыслитель
11лет

Расклейте объявления, обойдите ближайших соседей, у меня сейчас та же проблема.