Top.Mail.Ru
Ответы

Какие чувства Вы испытываете к своему любимому человеку?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

К любимой я испытываю любовь, как к своему ребеночку. А из этой любви рождается сумасшедшая забота, максимум ласки и внимания.
И это только одна десятая часть того, что я испытываю к своему Ангелу!

Профи
17лет

Возвышенные.... он для меня дар свыше!!!! самое ценное сокровище в этом мире и лучший друг!!!! доверие и покой всегда мои спутники когда я с ним говорю и слушаю его голос!!!! Любовь настолько всеобъемлющее понятие что словами больше половины не описать!! ! И уж если говоришь "Люблю", то подумай, ведь в жизни все бывает и в определенный момент "люблю" может превратиться в "ненавижу"....а это подобно смерти! Ведь "люблю" это звучит как обещание, человек верит тебе и кроме тебя ближе для него нет.... а нарушая свое слово ты обращаешь его в ложь.... загрязняешь чистое чувство!!!!

Мыслитель
17лет

как и все в таких случаях: ненависть, злость, обиду, презрение, отвращение, антипатию.. . что еще можно чувствовать к ЛЮБИМОМУ человеку???

Источник: YAHOOею
Искусственный Интеллект
17лет

ответ кроется в вопросе....

Мыслитель
17лет

Если ты называешь человека ЛЮБИМЫМ - то испытывешь к нему влюбленность или любовь.
Если ты не испытываешь к нему ни того ни другого пока что - то так лучше его не называй и не говори ему этих слов.