Top.Mail.Ru
Ответы

Немцы ездят на Нивах.. И говорят, что чем старше, тем надежней..

Есть Нивоводы и в др. странах.. А мы все хаем наш автопром.. Значит есть что-то что мы можем экспортировать.. И говорят, что Нивы ценны тем что можно их самим ремонтировать в полевых условиях.. Вот оно развитие думалки.. Наверное наш автопром не для тех кто ездит, а для тех кто хочет развиваться? ваше мнение

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Видел я их.. .
Грузчики.)

Знаток
11лет

а наши на немцах, тоже ни че так

Оракул
11лет

я бы поменял Ниву на Гелен.. пускай и какого-нибудь 86 года

Мудрец
11лет

Я прожила в Европе 6 лет жила в Бельгии, Нидерландах, проживала и в Германии около двух лет. НЕ встречала я Нив на дорогах, не у фермеров не у других любителей, видила лишь их на продажах в гаражах стоят как мебель никому не нужная

Оракул
11лет

в польше я видела лично

Оракул
11лет

только что по НТВ слет показывали.. потому и спросил

Гений
11лет

Уважаемая, я пять лет прожил в Германии - лично видел много автомобилей НИВА в эксплуатации немцами. Особенно у фермеров и профессиональных охотников. А в 80-е года туда активно экспортировали наши Лады. Единственный тюнинг, который делали немцы - это установка люков на крыше.

Оракул
11лет

и не только немцы, канадцы, французы, японцы ездят на наших жигулях и нахваливают!! ! В наших комфорта мало, а в остальном всё путём

Просветленный
11лет

американец нахваливал УАЗ - Патриот так что я даже подумал, неужели у этого американца УАЗ производства другой страны))))

Просветленный
11лет

А чего на нивах а не на мерседесах?

Оракул
11лет

на джиперских выездах, да встречаются, но никак не по городу на них катаются

Профи
11лет

Наш автопром - это отсталые технологии. Немецкие машины 70х тоже можно было руками починить

Видео по теме